Блог о кино и сериалах
пятница, 17 июля 2015 г.

Константин мог появиться в Стреле, еще может?

Стивен Амелл и продюсер Венди Мерикл говорят, что Джон Константин из сериала с другого канала мог появиться в третьем сезоне Стрелы. Теперь они хотят попробовать снова в 4том сезоне.
Константин мог появиться в Стреле, еще может?
Вернемся в май 2015. NBC закрывает сериал "Константин" из за низких рейтингов. Сериал ищет новый дом. Netflix, Amazon и ряд других сетей. Через некоторое время нам говорят, что никто не хочет брать этот сериал себе. Теперь продюсер Стрелы, Венди Мерикл, раскрывает некоторые тайны о их планах сделать кроссовер серию в рамках 4того сезона:

"Да, мы действительно хотим это сделать. Это то, о чем мы говорили с DC Comics. Это просто вопрос как некоторых политических вещей, так и графика актера. Мы пытаемся работать в этом направлении, но мы не знаем на 100 процентов, произойдет ли это, но мы действительно оптимистичны, и мы хотели бы иметь его в нашем сериале."

 Если это произойдет, то это, несомненно, будет уникальным кроссовером, просто потому, что Константина нет больше в эфире. Венди Мерикл:

"Есть возможность взаимосвязи всех DC сериалов. Как, к примеру, недавно Константина закрыли. Я знаю, это жестоко... Это хороший сериал, и он должен вернуться. И он может вернуться. Есть различные платформы. Константин - сериал NBC, а я работаю на CW. Я говорила с DC Comics, не с NBC или CW, - с DC Entertainment, о том, чтобы Константин был гостем нашего сериала. Это было на рассмотрении. Причина, по которой мы хотели ввести Константина, это идея, что он эксперт, который нужен, когда сюжет подошел к Яме Лазаря - что продолжает быть частью мира Стрелы."

Комментариев нет:

Отправить комментарий