суббота, 24 мая 2014 г.

Почему Эдгар Райт отказался от Человека-Муравья?

Сегодня Марвел сообщили, что Эдгар Райт и они видят фильм "Человек муравей" слишком по разному, поэтому их дороги разошлись. Latino Review разнюхали, почему Эдгар Райт отказался от Человека-Муравья на самом деле.
Эдгар Райт

По словам близких, Эдгар Райт расстроен, что Marvel Studios не способны управлять высокобюжетным фильмом. Однако истинная причина конфликта сказана не была. Вот, что пишет источник:

Приготовительный этап фильма сильно затянулся, так как Марвел настоятельно попросили переписать сценарий. Эдгар усердно работал над сценарием и производство стало отставать от графика. Семьи Райта и сосценаристов оставались дома, пока команда Человека-муравья вела работу в Атланте, так как сроки поджимали. Суть исправления сценария состоит в добавлении персонажей Марвела, идеалогии мира марвел и так далее   Джо Корниш и Эдгар Райт спокойно отнеслись к просьбе и почти переделали сценарий, добавив все нужное так, чтобы не испортить свое видение франшизы.

6 недель назад Marveл по мимо просьбы переписать сценарий Райта, решили подстраховаться и наняли очень дешевых сценаристов, которые-бы изменили сценарий Эдгара по своему, в качестве плана Б. Когда Райт узнал, что Марвел готовы отказаться от его доработанного сценария, потому что он его долго совершенствует, и взять переделанный ими сценарий, он сказал: ладно, без проблем. Все равно в основе-то его мысли, можно посмотреть что там недосценаристы на скорую руку дописали.

23 мая Эдгар получил измененный вариант его сценария дешевыми сценаристами Марвел, чтобы уложиться в сроки. Эдгар и Джо и так были расстроены, что марвел не доверяют им переписать собственный сценарий, но то, что они увидели было недопустимо. Сценарий вышел бедным, с незаконченной мыслью, кучей неувязок и дыр и без главной идеи, которую Райт хотел вложить в фильм. Дешевые сценаристы сделали из задумки Эдгара и Джо полное дерьмо.

Эдгар Райт снял с себя фильм, так как снимать "это говно" он не будет.

***