Кори Столл про костюм Желтого Жакета

Кори Столл играет главного злодея в фильме "Человек-Муравей". На днях актер высказался о своем персонаже.
Актеры фильма "Человек-Муравей"

Когда Стражи Галактики вышли в свет, можно забежать в будущее. Речь пойдет о проекте "Человек-Муравей".

Кори Столл. Впервые я увидел его в сериале "Карточный Домик".
Кори Столл

Затем я увидел его в Штамме от Дель Торо. Его роли вышли такие разные. Сперва он жалкий слабак, потом он упертый ученый. Теперь Кори сыграет злодея, который станет в итоге Желтым Жакетом. Желтый Жакет -  был Хэнк Пим, когда сошел в сума. В фильме он будет не Хэнком Пимом, а Дарэном Кроссом - совершенно другим героем.

Желтый Жакет
"Я недавно примерял костюмы для фильма и костюм был просто нереально крутым" - Кори Столл - "окончательную версию костюма еще не утвердили, но тестовый вариант выглядит удивительно. В комиксах Желтый Жакет был воплощением Генри Пима. В связи с этим Жакет имел некоторые этические аспекты Пима. В этой истории Жакетом будет Дарэн Кросс, который в комиксах им не был. У Дарэна есть костюм и он своего рода следующее поколения костюма Человека-Муравья. Кросс делает все, что может делать Человек-Муравей. Он более активный и бесстрашный. И его костюм более изящный... вроде как если-бы Apple оформили дизайн боевого костюма. Все сражения и экшн, которые мы будем снимать, будут крутыми, я уверен.".

Стоит наверное перестать звать Пима - Хенком. Так его звали друзья Мстители, но официально его имя Генри, как и сказал Кори.

И так, что известно? Генри Пим открывает частицы. Не ясно как долго он исследует, но возникает трагедия. Прямым текстом не был сказано, но похоже гибнем жена Пима - Джаннет Ван Дин. И, как-то, страдает его дочь Хоуп Ван Дин. Генри винит себя и ему нужна поддержка. Появляется Дарэн Кросс и говорит, мол что поможет, только дай мне твои технологии. В итоге Дарэн кидает Хэнка и использует частицы Пима для своего блага. Хэнк находит вора - Скота Лэнга. Тот должен украсть его технологии. И начинается главный сюжет. В оригинале, Скот замечает, что Дарэн Кросс злодей и решает дать ему отпор. Скорее всего нечто подобное мы и увидим.