суббота, 13 июля 2013 г.

Криминальная драма : Место под соснами

Прочитав комменты, я понял, что этот фильм немного нудный, грустный (грустная драма, ну нихрена себе!) и жизненный. В фильме будет показана криминальная история трех персонажей. Обычно в фильме один или несколько главных героев в одной сюжетном переплетении, но не тут. "Место под соснами" как-бы разделена на 3 части, где каждая часть обыгрывает жизнь одного из героев. Давайте подробнее взглянет на эту криминальную драму.
Место под соснами

В фильме, как говорилось выше, показаны 3 истории 3х людей. Эти истории тесно между собой связаны, но при переходе к их истории, режиссер меняет угол обзора и главного героя.

Место под соснами : история первая

"Когда летишь как молиния - упадешь как гром"
Главный герой, парень с татухами, хочет покинуть город и со всеми прощается. Но в последний момент узнает, что у него есть сын. Оказалось одна из девушек залетела и родила втихоря. Главный герой конечно находит мать его сына и спрашивает, что за дела? Та говорит, мол вали из нашей жизни прочь. Но наш герой, он кстати мотогонщик, решает остаться помочь денег. Но как это сделать в маленьком городке? Тут ему предложили ограбить банк...
Грабитель

Место под соснами : история вторая

Вторую историю открывает коп, который работал над делом об ограблении банка. Его друзья копы попросили сопроводить их на одно дело. На месте преступления команда полицейских находит сумму денег и решает поделить между собой. Поскольку главный герой попал по просьбе своих друзей, он им обязан за деньги. Теперь главный герой попал в ловушку, так как дружкам нужны одолжения, вроде подбрасывания улик. Как выбраться из капкана?
Коп читает речь

Место под соснами : история третья

Третья история закидывает нас в будущее. Наши герои сыновья героев первых двух историй. Они скорешились и вместе зависают. Как прошлое их предков скажется на жизни подросток? Это пожалуй и есть основная идея фильма.
The Place Beyond the Pines
Фильм вышел спокойным, напряженный только местами. Лично я люблю более живые фильмы.

Смотрите еще посты: