четверг, 13 февраля 2014 г.

Хитрожопые Marvel нашли выход

Когда на экраны вышел фильм "Железный человек 3" многие были без ума от фильма, другие не очень рады тому, что там много Старка, но мало Железного Человека. Однако большую часть аудитории вопреки всему возмутил факт того, что фильм извратил, или даже испортил если угодно, персонажа вселенной Марвел - Мандарина. В фильме Мандарином оказался жалкий актер, которого наняли террористы ради отвода глаз. Марвел нашли изящное решение гневу фанов - бесплатный короткометражный фильм "All Hail The King". Уже в сети.
All Hail The King

Всего 13 минут с кучей титров покажут микрофильм, даже можно сказать ролик, про жизнь псевдо-Мандарина в тюрьме. Все сводится к концовке ролика, где человек с тату 10 переплетенных колец на руке убивает охрану.
человек с тату 10 переплетенных колец

Он говорит, что есть террористическая группировка "10 колец", которая связанна с настоящим Мандарином, и то, что Трэвор сыграл роль Мандарина, их сильно разозлило. Незнакомец говорит, что вытащит Трэвора так как кое-кто хочет его видеть. Тот, чье имя он присвоил. По оригинальной истории Мандарин является древнем драконом под личиной человеческого облика. Стойте, какую цитату нам показали в самом начале короткометражки?
цитата о драконе

И так Марвел нам говорят, что то, что Трэвор - лже-Мандарин, не говорит о том, что настоящего Мандарина в этой вселенной нет. Более того они показали, что есть целая организация 10 колец. Если учесть, что фильмы о Железном Человека не появятся больше (Тони примет участие лишь в Мстители2 и Мстители3), то можно считать, что хоть Мандарин и существует в этой вселенной, но мы его наврядли увидим.
организация 10 колец

Сама идея короткометражек марвела мне по вкусу. Короткие ролики в свободном распространении могут наделать шуму и подогреть интерес зрителя. Тем более, что до Капитана Америка 2 еще чуть более месяца.

Последние посты блога про кинофильмы и сериалы: