вторник, 5 августа 2014 г.

Бэтмен и Чудо-Женщина будут скрытными?

Появилась новая неподтвержденная инфа о фильме "Бэтмен против Супермена". На этот раз дело касается самого Бэтмена, как и Чудо-Женщины.
Бэтмен

Источник принес на хвосте ряд слухов. Он сообщает, что в "Бэтмен против Супермена" Уэйну будет 50. Он 30 лет ведет ночную жизнь как Бэтмен. Это значит, что начал он в 20 лет. В новом фильме никто не верит в существование Бэтмена - он городская легенда, которой подростки возле костра пугают друг друга. Бэтмен делает все, чтобы никто не узнал о его существовании. За все время не было сделано ни одно фото Бэтмена. Он не ведет больших боев перед камерами. Он не удирает от копов у всех на виду как в Темном Рыцаре. Он тихий и скрытый как ниндзя. Подкрался в ночи к преступнику, обезвредил и скрылся. Никто и не понял, что случилось.

Что касается Чудо-Женщины, то она не появится в начале фильма в Готэме впервые. Она часто бывала в Готэме для своих миссий и они тоже очень тайные. Ни одна живая душа не знает, кто Диана на самом деле.

Сперва мне не сильно нравилась идея старого Брюса, но чем ближе фильм, тем все звучит круче. Городская Легенда. Никому не удалось сделать ни одного фото.