Флэш и Стрела: постеры за август

Флэш и Стрела получили новые крутые постеры. По последним данным, Флэш не исключает флэшпойнт и перемещения во времени в сериале.
Флэш
Что касается Стрелы, то последние слухи говорят, что Брат Блад может быть еще жив.
Стрела
Постеры опубликованы для блога о кино.

1. А я надеялся,что мы Блада больше не увидим.Мне не нравится это не серьёзное отношение к смерти персонажей.Раз уж убили-значит убили.Фишка сериала Стрелы была в более-менее какой-то реалистичности.2 сезон мне очень понравился,больше чем первый.И из-за второго сезона Стрела стал моим самым любимым сериалом.Но только хочется какой-то реалистичности,завершённости.Раз уж убили-так пусть остаётся мёртвым,а то это уже не серьёзно.Я знаю,что Стрела комиксовый персонаж,но Сериал-это не повторение комикса,в нём своя история,и лишь что-то повторяется.А так сериал классный!
    Им лень сделать новых персонажей?
    А воскрешением будет страдать другой главный враг 3 сезона-Рас Аль Гул.Вот пусть он один и страдает этим.А насчёт Мерлина,мне кажется он и не умирал.Просто Оливер не добил его.Наверняка Мерлин прикинулся убитым,поскольку не видел смысла больше продолжать драться или не мог физически,так как был ранен в самое сердце и Оливер мог убить его.Когда Оли и Дигл свалили с крыши Малкольм дополз до своего укрытия,залатал себя,принял кучу обезболивающих и связался со своими личными продажными врачами.
    Сами подумайте?Разве Рас Аль Гул будет делиться своей ямой с тем,кого во втором сезоне по словам Марты Куин собирался убить за то,что он разрушил Глейтс и убил свыше 500 человек?Раса в этой версии похоже заботит жизнь людей больше чем в комиксах.Комиксовому Расу наоборот лишь бы всех убить.

2. Или Мерлина кто-то из его друзей нашёл и оттащил и спас.Это же фентези,а значит человек с раненым сердем может двигаться ещё.(да и точно мы не знаем в сердце ли попала Стрела)