среда, 20 августа 2014 г.

Город Грехов 2: смешанные первые мнения

Город Грехов 2 был посмотрен первыми критиками и мнения их очень смешанные... Первые мнения критиков, без спойлеров на блоге о кино.
Город Грехов 2

Скоро улицы Города Грехов вернутся на экраны. Роберт Родригес и создатель оригинальной истории Фрэнк Миллер сняли сиквел. Несколько известных героев, несколько новых. Как оказалось, отзывы смешанные и есть даже отрицательные.

Digital Spy:

Город Грехов 2 не настолько громкое торжество, как мы жаждали. Это фильм с опорой на визуальное воздействие, но оно не полностью повторяет эффекты первой части. Сиквел меняет правила игры предшественника. Есть достаточно интересные моменты и интригующие персонажи этого кошмарного мира. По большей части я рад, что продолжение, наконец, сделали. Фильм по прежнему заставляет нас желать изучить глубже и дальше темные закоулки города и его убогих жителей. Сиквел более вооружен. Тут есть сильная идея, правильное 3D и спустя почти десятилетие после первой части он оставляет надежду на будущее франшизы.

HeyUGuys:

Несмотря на опасения, что промежуток между фильмами очень большой, Миллер и Родригес играют на понятии ностальгии. Сиквел не отклоняется слишком далеко от уникальной точки видения первого Города Грехов. Фильм дает зрителю тонну всего и заглушает все те спойлеры, которые ходили по сети. Однако и непросвещенные в этой вселенной могут спокойно смотреть сиквел, все что нужно - вам покажут. Город грехов ни в коем случае не место для семейного отдыха, но 102 минуты делают свое дело.

The Shiznit:

Девять лет после первого города грехов. Фильм вернулся, когда все уже потеряли интерес к нему. Сиквел идет по канонам первой части. Он стал более взрослым. Бездушный сиквел имеет необходимую квоту девушек, орудий и драк. Это вряд-ли вызовет интерес у тех, кто никак не отреагировал на первую часть.

Virgin Media:

Новизна стилистического подхода Города Грехов давно стерлась. Сиквел не накопил нужного запаса, чтобы компенсировать это. Его сексуальность, да насилие становится скучным с каждым новым трупом. Он не показал ничего нового, чего-бы мы не видели в первом фильме. Бывает забавно, но только изредка интересно смотреть. В значительной степени - это неприятный опыт, чем приятный. Третий фильм был-бы настоящим грехом.

The Telegraph:

Город Грехов по большей части, собрал лучший каст, чем он заслуживает. Этот материал не уровня таких хороших актеров. Самым большим богатством фильма являются Гордон-Левитт и Эва Грин. Они как орлы хладнокровно кружат вокруг города. Конечно не смотря на то, что Грин большую часть фильма голая в различных провокационных позах. По крайней мере Sin City 2 имеет мужество, чтобы играть в свои извращенные смертельные игры прямо и смело, по сравнению с последним Мачете от Родригеса. Город грехов 2 покажет вам лучшее плохое время за пропущенные годы. Это ни высокое искусство, ни нуар, но это то, каким Город грехов должен быть.

________________
Это были первые мнения. Смелый фильм который, как заметил критик, - не искусство, с кучей насилия и сексуальных сцен конечно вызовет смешанные чувства.