среда, 17 сентября 2014 г.

Готовится сериал "Люцифер"

Готэм, Стрела, Флэш, Константин, Супергерл, Титаны... что дальше? Люцифер - еще один новый проект по комиксам DC. На этот раз сценарий коснется мира Песочного Человека, который вращается среди вечных. И один из этих вечных - сам король Ада Люцифер. В свое время, этот персонаж получил мини серию спинофф Песочного Человека. Она и ляжет в основу.
Люцифер

Согласно DEadline, Fox после Готэма решают купить у DC еще одну франшизу для экранизации. Люцифера будет ораганизовывать создатель Californication - исполнительный продюсер Том Капинос. Он официально прикреплен к новому проекту.

Персонаж был вспомогательным героем в комиксах Нила Геймана "Песочный Человек". Да, тот самый, кого готовят к большому экрану Джозеф Гордон-Левитт и Дэвид С. Гойер прямо сейчас. Затем король Ада получил свой мини-спинофф и он был популярен. Время экранизации? Официальная задумка со слов продюсера: "В центре Люцифер. Он несчастен и ему вечно скучно.  Властелин ада уходит в отставку и оставляет трон. Он оставляет царство ради великолепия и безумия людского мира, а именно Лос-Анджелесса. Там он решает задержаться и открывает свой бар".

Как я понял все будет зациклено на баре, хозяин которого самый мощный ангел в мире, именуемый всеми Сатаной. Мне сложно дать оценку такой идеи, так как совершенно не ясно, в какую сторону пойдет сюжет от этой начальной точки. Если проект будет развиваться быстро, я составлю обзор мини серии, чтобы быть в курсе, с чем мы имеем дело. Сам по себе Песочный Человек довольно филосовское чтиво. Скорее всего и Люцифер является больше мыслями о бытие, чем событиями.

Последние посты: