понедельник, 22 сентября 2014 г.

6 злодеев, которых надо-бы взять в Отряд Самоубийц

И так, неофициальный источник на этих выходных объявил, что один из больших фильмов WB/DC будет "Отряд Самоубийц". Многие ждали такой спинофф Стрелы на CW, но и на большом экране мы их увидим. Сегодня я выскажу свой кастинг в отряд. Я не буду писать глупости, вроде добавить Думсдэя в отряд или слишком маловероятных героев вроде Дезстроука (у такого персонажа должна быть роль куда большая, чем часть отряда). Реализм. Малоизвестные герои DC, которых можно засунуть в отряд и чтобы они не развалили мир созданный Снайдером.
Отряд Самубийц

Аманда Уоллер создает секретный проект "отряд самоубийц". Убийцам, ворам и всем отбросам общества, от кого есть прок, дается шанс искупить часть своей вины и тюремный срок за участие в секретной миссии. Кого-же Аманда Уоллер должна набрать в мире фильмов DC?

1. Дэдшот

Дэдшот
Частый лидер отряда в комиксах. Как-же можно не взять лицо Отряда Самоубийц в команду фильма? Мне жутко нравится интерпретация персонажа в сериале "Стрела". Надеюсь и в фильме персонаж будет крут.

Он - старинный враг Бэтмена. Смертельный убийца со склонностью к терроризму. Дэдшот - экспертный стрелок. Снайпер. Дэдшот одно время встал на защиту Готэма, что показывает его как двойственного персонажа. Однако от судьбы не убежишь и прошлое привело его к Отряду Самоубийц. У Дэдшота наплевательское отношение к своей жизни. Ему плевать, погибнет он на миссии или нет, что делает его идеальным оружием в руках Аманды Уоллер.

2. Капитан Бумеранг

Капитан Бумеранг
Конечно никаких акулоголовых персонажей мы рассматривать не можем, так как мир Снайдера реалистичен. По крайней мере на данный момент. Мы рассматриваем лишь людской контингент. Один из неплохих вариантов Капитан Бумеранг. Джордж "Диггер" Харкнесс - враг Флэша (позже его сын Оуэн Мерсер). Этот герой всегда плохо вписывался в отряд. Он не надежный. Он расист. Он просто Клоун в Маске. Фильму нужен свой дурачок и Капитан Бумеранг может украсить сюжет. Вся его сила в мастерском кидании бумеранга. Этот персонаж мог-бы внести немного комедии в фильм.

3. Харли Квинн

Харли Квинн
Стартовала она в комиксах как подстилка Джокера, согласен. Но с выходом серии "Отряд Самоубийц" она стала не просто самостоятельным персонажем и постоянным членом команды, но и даже вторым официальным лицом. Харли и Дэдшот - это базовый набор, без него никуда. Тем более девушка в команде украсит фильм. А Харли не просто девчонка, она горячая штучка и часто заигрывает с Дэдшотом. Она эгоистка. Спонтанна. Постоянные приступы психотических препадков и безпричинной радости. Непредсказуемая и одному черту известно как устроена ее голова. Ее ориджины связаны с Джокером и одержимостью им. Однако, если в фильме с этим будет проблемы, можно ее сделать просто одержимой каким-то парнем. Ловкая как гимнастка. Легко в танце пройдет среди кучи лазерных лучей сигнализации.

4. Рик Флаг

Рик Флаг
Отряду Самоубийц необходим Рик Флаг. Он в комиксах в отряде как Капитан Америка в Мстителях. Отец-основатель оригинального отряда из первых выпусков. Он кто-то вроде Ника Фьюри. Хорош с оружием. Работает в команде. Он может быть порой довольно психованным, иначе как убедить сумасшедших преступников вселенной DC слушаться? Может стать как главой, так и первым помощником Дэдшота.

5. Бронзовый Тигр

Бронзовый Тигр
Признаю, позаимствовал идею из Стрелы. Но этот персонаж подходит по всем параметрам команде. Нужен хоть один мастер ближнего боя. Наряду с Дэдшотом и Риком Флагом, Бронзовый Тигр был убийцей. В первых выпусках с ним, он сделал огромный вклад в миссию. Он самый "хороший парень" из всех. Часто ведет беседы с Аманда Уоллер лично, так как имеет доверие. Он мастер боевых искусств. Больше добавить нечего.

6. Раван

Раван

Раван был неотъемлемой членом Suicide Squad - введен в 1987 году. Лояльность Раван была различной за всю историю. Иногда он шел против отряда, иногда воевал вместе. Он индийский убийца. Аккультист. Верит во всякую лабуду связанную с богами. Еще один мастер боевых искусств. На пару с Тигром, они-бы взяли ближний бой. Дэдшот прикрывал бы как снайдпер. Рик Флаг с винтовкой прикрывал-бы тыл, а Бумераг и Харли - вспомогательные силы.

Раван всегда создал особую химию со всеми членами отряда. Очень динамичный. Раван может иметь решающее влияние в составе этой команды.

***

Кого-бы вы набрали в отряд Самоубийц?