пятница, 26 декабря 2014 г.

Марк Руффало про Беннера в Мстителях 2

Марк Руффало прокомментировал роль Брюса Беннера в сиквеле Мстителей.
Беннер

Марк Руффало раскрыл некоторые детали фильма "Мстители 2: Эра Альтрона". Например о том, что Беннер мог приложить руки к созданию робота-маньяка: "Беннер живет в башне Старка. Они со Старком работают бок о бок и у Брюса есть своя лаборатория. Он делает работу, которая дополняет проекты Тони. Что значит, что из за него эксперимент может пойти не так.". Это был намек, что из за ошибки Беннера Альтрон сойдет с ума? Или он просто нас дразнит?

Также нам сказали, что в этот раз его персонаж будет ближе к одному из Мстителей: "Его отношения с Наташей углубляются. Они похожи друг на друга. Они как две потерянные души. Они родственные в некоторых отношениях.". Интересно, хорошее отношения Брюса и Наташи повлияет на отношения Халка и Наташи?

"Он чувствует себя более комфортно с собой наедине" - говорит Руффало - "Он стал увереннее в себе. Но его потрясает своя сущность. Его умение "обращаться" с Халом будет в разгаре в этом фильме. Сложности начинаются. Халк не захочет уступать свое место. Вернуться назад куда сложнее, чем обратиться в Халка.". Будет интересно понаблюдать как двое в одном теле будут бороться за право быть у руля: "Я думаю, что для Брюса это совершенна другая глава книги, которую мы еще не видели. Вы найдете интересные нюансы. Вы увидите битву идентичности между ним и Беннером за сознание. Единственное, чего боится Халк - это Беннера. Это интересная динамика.".

Для тех, кто боится, что фильм будет уж очень темным: "Новая часть действительно большая. Но там есть много веселых моментов. Там есть бестолковый смешной материал. Я имею в виду, это-же Уидон!".