четверг, 18 июня 2015 г.

5 вещей, которые нужно ждать от "Джессика Джонс"

Второе шоу Marvel на Netflix после весьма удачного проекта Сорвиголова - "Джессика Джонс", возлагает большие надежды как ее предшественник. Что мы можем ожидать от Джессики Джонс?
5 вещей, которые нужно ждать от

Синопсис нам говорит, что она в прошлом была героем, пока с ней не произошла трагедия. Тогда она открыла детективное агентство в Нью-Йорке и помогает людям как детектив. Также она "измученна самоненавистью" и у нее проблемы с психикой (посттравматическое стрессовое расстройство). Что мы знаем по мимо синопсиса?

1. Адаптация Пурпурного Человека

1. Адаптация Пурпурного Человека
Дэйв Теннант был назначен главным злодеем сериала. Он играет Киллгрейва или Пурпурного Человека. Как я понял, он будет как Фиск для Мэта - основной главной проблемой. В комиксах Киллгрейв подвергся взаимодействию с химикатами и получил способность контролировать умы людей. Кхм. И фиолетовую кожу. Он манипулятивный и хладнокровный. Мы не знаем, будет ли он в сериале иметь другой цвет кожи, но мы его уже видели в фиолетовом костюме. В прошлом у них с Джессикой была долгая история. Он ее взял под свой контроль и заставлял делать то, что она не хочет. С тех пор у нее эти проблемы с психикой.

2. Кристен Риттер надирает задницы

Кристен Риттер надирает задницы
Джессика Джонс реально может надрать задницу любому бугаю из Адской Кухни. Я помню, Кристен Риттер в "Во все тяжкие", где она партнер Джесси. Ее способность играть безупречна, и я верю, что она может сыграть очень жесткого порой персонажа. Кроме того для этого сериала понадобится побольше спецэффектов, чем для сорвиголовы. Хочется чтобы она имела целый набор навыков, как в оригинале. Кхм. В том числе полет.

3. Пролог Люка Кейджа

Пролог Люка Кейджа
Люк Кейдж собирается появиться в шоу, и не просто сказать: "привет", а сыграть в 6-7 сериях. Это половина сезона. Это говорит, что зрители увидят как появляется тот Люк Кейдж, которого мы привыкли видеть. Надеюсь в конце сезона они с Джессикой напару красиво наваляют какой-нибудь банде. Вообще мы не знаем, он уже имеет свои суперсилы или нет? Может он пока просто парень? Независимо от его сил, добавить его в сериал было отличной идеей.

4. Адская Кошка в Адской Кухне

4. Адская Кошка в Адской Кухне
Если вы не знали, то Рэйчел Тейлор появится в роли Адской Кошки в сериале "Джессика Джонс". Она довольно старый персонаж Marvel и она часто объединялась с Джессикой Джонс и защитниками. Судя по синопсису, она стартует как подруга Джессики, которая будет помогать ей в самом опасном деле за ее карьеру.

5. Флэшбеки

Флэшбеки
В сорвиголове было много флэшбеков. Как он получил силы, как встретил Стика, как познакомился с Фоги... У Джессики Джонс тоже будут флэшбеки, готов поспорить. Большинство из них будут про жизнь, когда она была под контролем Пурпурного. Это очень важный момент в ее ориджинах. Думаю эту линию флэшбеков растянут на пол сезона. Также можно зацепить историю получения сил, когда умерла ее семья. Первое применение. Ну и хотелось бы увидеть кадр, каким она была супергероем до встречи с Пурпурным.