среда, 29 июля 2015 г.

Netflix о сериалах Marvel

Netflix организовали панель на ежегодном пресс-туре "Television Critics Association Summer Press Tour", где речь зашла и о сериалах Marvel.
Netflix о сериалах Marvel

Глава Netflix, Тед Сарандос, в настоящее время в Пасадене, штат Калифорния, где проходят телевизионные пресс-туры. Первое, что стало известно, что новые сезоны или новые сериалы Marvel / Netflix будут выходить раз в пол года. Что значит по 2 сериала/новых сезона в год. Сарандос поясняет, что когда все 4 сериала выйдут, лишь тогда стартует кроссовер "Защитники", но некоторые, выборочно, сериалы могут иметь более одного сезона. Таким образом, второй сезон Сорвиголовы отодвинул Защитников еще на пол года.

Если учесть, что Сорвиголова вышел в апреле, можно ожидать Джессику Джонс где-то в октябре. Natalie Abrams сообщает, что Нэтфликс подтверждают, что Джессика Джонс выйдет в четвертом квартале этого года.

О том, почему Сорвиголова получил второй сезон до Защитников, глава Нэтфликс сказал, что все зависит от того, как хорошо сериал воспринят зрителями.

Из главной четверки Защитников, лишь Железный Кулак еще не имеет актера. На вопрос, когда-же: "Надеюсь, что скоро. Работая с Марвел всегда сложно объявлять вещи.".

В новом сезоне Сорвиголовы появится Каратель. На вопрос о возможном присоединении Фрэнка Касла к Защитникам: "Разумеется, это возможно. В этом прелесть вселенной Марвел. Любой из них может получить также фильм.".

Мелисса Розенберг, шоураннер Джессики Джонс, о своем сериале: "Джессика Джонс очень отличается от Сорвиголовы. Мы существуем в одной вселенной, вся мифология которой связана, но выглядеть сериал будет иначе. Тонально, это другой сериал. Если вы возьмете комикс "Шпионка" Бендиса и комикс "Сорвиголова", вы увидите, что они сильно отличаются. Это была моя головная боль. Должна ли я вписаться в Сорвиголову? Мне сказали: нет, мы наняли вас из за вашего видения.".

Говоря о Человеке без страха, Розенберг также подчеркнула факт, что Джессика Джонс будет отличаться еще и тем, что персонаж не имеет альтер-эго. Она не носит маску, она не скрывает личность. Мелиса: "Стивен ДеНайт имеет преимущество, его шоу называется "Сорвиголова", а Сорвиголова носит "наряд". Чарли Кокс мог отдыхать время от времени на съемках. Мой сериал называется "Джессика Джонс". Тут нет маски. Кристен Риттер очень трудится как актриса.".

О вдохновении: "Все начинается с серии комиксов "Шпионка" от Бендиса. Он создал этого невероятно разбитого, сломленного, интересного персонажа. Независимо от пола, это был персонаж, чей характер привлек меня. Он [автор] не боялся показать это там, и мы пошли еще дальше. Мы пошли дальше и во всем повествовании.".

Стивен ДеНайт, шоураннер первого сезона Сорвиголовы, о ранних экранизациях Карателя: "Дело в том, что ранее Каратель имел отличные экранизации, каждая их версий отличная, но ни одна из них не была полностью версией Marvel, и ни один из этих фильмов не был под знаменем Marvel Studios, пока они недавно не получили Карателя назад. Так что это действительно первый раз, со времен Железного Человека, когда они могут контролировать их собственный продукт, персонажа.".