вторник, 8 марта 2016 г.

Джозеф Гордон-Левитт покидает Песочного Человека

Джозеф Гордон-Левитт объявил о своем уходе из проекта "Песочный Человек", над которым он с Нилом Гейманом бился последний год.
Джозеф Гордон-Левитт уходит из разработки адаптации графических новелл Нила Геймана "Песочный Человек". Актер говорит, что он и студия не видят проект одинаково.

Гордон-Левитт:

"Итак, как вы могли бы знать, если вы следите за такого рода вещами, некоторое время назад, Дэвид Гойер, и я заключили сделку с Warner Brothers, чтобы разработать киноверсию "Sandman" Нила Геймана. Сам Нил вышел на поле в качестве исполнительного продюсера. Мы наняли отличного сценариста, Джека Торна, и мы начали адаптировать, подойдя к задаче амбициозно, историю с одним из самых любимых названий из мира комиксов. Я был доволен тем прогрессом, который получался, хотя мы все еще были на середине пути.

В последнее время, как вы могли бы также знать, если вы следите за такого рода вещами, "собственность" материала Песочного Человека перешло к другим хозяевам, когда Warner Brothers передали все права на Vertigo комиксы (печать DC) их дочерней компании, New Line. За несколько месяцев я пришел к выводу, люди в New Line просто не видят, что делает Песочного Человека особенным и какой экранизация должна быть / может быть. Таким образом я, к сожалению, решил уйти из проекта. Желаю новой команде фильма двигаться лишь вперед."

Гейман, исполнительный продюсер фильма, в твиттере написал, что его уважение к актеру-режиссеру "неизменно". Автор добавил, что он не имеет полного контроля над производством фильма.