вторник, 21 июня 2016 г.

Стрела 5: +Артемида

Стрела, сезон 5, добирает еще одного Мстителя. На этот раз знакомое лицо, но в новой роли. Девушка из серии "Плач Канарейки" возьмет на себя арку Артемиды из "Молодого Правосудия".
Стрела 5: +Артемида
Мэдисон Маклафлин повторит роль Эмили Шарп в пятом сезоне Стрелы, на этот раз став лучником-линчевателем Артемидой. В последний раз мы видели Шарп в "Плач Канарейки", сезоне 4, серии после смерти Лорел.

Согласно Variety, Маклафлин появится во второй серии сезона 5 и пропадет после пары серий. То есть ее сольют, как и почти всех в Стреле.

Артемида - персонаж анимационного сериала "Молодая справедливость", который основывается на персонаже комиксов Arrowette. "Молодая справедливость" - по сути является лучшей анимационной адаптацией комиксов последних лет 10, со времен сериалов 90-тых о Бэтмене, Людях Икс и Человеке-Пауке. Именно по этому Артемида обрела большую известность, чем ее совершенно заурядный двойник из комиксов и поэтому сериал взял это имя. В Молодой Справедливости Артемида вводится как новый протеже Стрелы после того, как Рой покинул учителя. Артемида хранит тайну о том, кто ее родители и пытается доказать, что она не хуже Роя.

В сериале арка скорее всего будет упрощена до предела: "хочу стать мстителем, но постоянно попадаю в беду".

Я просто не знаю, есть ли хоть какой-то шанс Стреле подняться с того дна, на которое сериал опустился?

1. Посмотрел Стрелу только из-за Флэша. Слишком уж они взаимосвязаны. Первые два сезона еще нормально. Третий сезон еще терпимо, но я так и не понял как Оливер выжил в поединке с Ра'с аль Гулом? Тот его проткнул насквозь и скинул с обрыва. Я впечатлился таким поворотом, но не возвращением Оливера с того света. Вся эта тема с магией и воскрешениеями убьет сериал в конец (или уже убила). Четвертый сезон как высасывание всего что осталось. Да и бои я стал уже не воспринимать. Рядовые бойцы просто бьются об кулаки Стрелы и его команды. Да и сестра Оливера (Спиди) никак не впечатляет. Не справилась бы она! Про Канарейку тоже самое могу сказать - не справилась бы! Первая Канарейка так не раздражала. Команду Оливера сделали бы поскромнее. Один Стрела был бы куда более убедительнее. А вся эта команда... несерьезно. Когда же они перестанут ставить бои против такого нереального количества врагов? Стрела бы не выжил, что уж говорить о девчонках... Пусть берут пример с Сорвилоловы - чуть ли не уползает после поединков (а-то и вовсе остается лежать и истекать кровью). Хотя и в Сорвиголове злоупотребляют количеством соперников за раз.

P.S. Союз Оливера и Фелисити, что это? Как они вообще могут быть вместе?

1. Да согласен. Еще говорили что Дэмиан Дарк будет беспощадным, но когда оливер спас его семью он пожелел его! Зачеееммм!? И почему он в последней серии ослаб, хотя взорвал бомбу и сдохли столько людей, он должен был получить нереальную силу!!!

2. Его команду не должны слить так быстро, но то что сольют - это конечно правда. А жаль.