Критикам на понравились Пассажиры

Bilge Ebiri: "Чем, собственно, фильм пытается быть?"

James Dyer: "Это трогательный, душевный рассказ о потере и любви у поколения гравитации."

Sheri Linden: "Идеи фильма о природе счастья и хорошей жизни слишком простые, слишком очевидные."

Chris Nashawaty: "По существу все сводится к развивающемуся стокгольмскому синдрому в рамках научной фантастики."

Jordan Hoffman: "Если вас не стошнит от этики, фильм весьма интересный."

Kate Erbland: "Титаник в космосе? Нет, но это, безусловно, катастрофа."

Я фильм не видел и дальше мои домыслы. По закону жанра, где все основывается на тайне: кто их пробудил и зачем, в конце должен быть твист. Скорее всего твист в том, опять таки по закону жанра, что виновник один из них. Скорее всего, это Крис Прэтт. Он по какой-то причине разбудил их двоих. Возможно Лоуренс проснулась случайно, так не было задумано. Поскольку несколько отзывов ссылаются на стокгольмский синдом (когда похищенный практически влюбляется в похитителя), могу предположить, то Лоуренс останется с Прэтом даже узнав правду.

Черт его знает, подождать DVD rip вместо кинотеатра?

7 комментариев:

1. подождать если есть терпение, но все таки Фильмы про космос лучше смотреть в кинотеатре,) ну тут вам решать_

2. Считаю, не стоит искажать свои ожидания и выкинуть из головы чужие мнения, а идти сформировывать своё. И при его составлении опять же отсеивать узнанные оценки и помнить о своих впечатлениях.

3. ''Критикам на понравились Пассажиры'' - отредактируйте, пожалуйста)

4. Длиннопост, братан, если осилишь - непомерный респект тебе. Не зря живешь. (Это адресовано не к автору блога, а к другим читателям,хотя к автору в любом случае уважуха до уха).

Описание сюжета, я читал еще на Кинопоиске и это было давно, когда фильм был на стадии зародыша. И там было написано, что главный герой просыпается и (чтоб не быть одному, видимо, не помню что им мотивировало, но суть одна) пробуждает еще одного члена команды, среди тех, кто был крионирован, как он и сам и они начинают выяснять, что да как: почему проснулись (хотя Лоуренс была пробуждена намеренно Праттом), куда летят и зачем. Поэтому, что критики сча говорят, про то, что тип это должен быть сюжетный поворот, типа: "кто же разбудил ее?" - меня забавляет, но это, вина Кинопоиска или тот источник инфы, от куда они ее берут, но ради этого я и начал ждать фильм, типа, как будут развиваться их отношения (хотя, понятно, конечно, любовь и все дела, может даже в конце кто-то пожертвует собой), но факт в том, что Кинопоиск заспойлерил главный (наверное) твист сюжета в момент производства фильма, но, как ни странно, это и разогрело мой интерес к этому фильму, все-таки, космос, криогеника, интересно ж можно все развернуть. Просто критики пишут, что там будет все банально и весь сюжет будет основываться на выяснении их отношений и все. Печально. Надеюсь, это не так.
    Фильм я не смотрел, кстати, но планирую в ближайшем будущем.

5. Я не могу понять, почему вы так прислушиваетесь к мнению этих снобов. Тем более после оценок ужасных "охотниц" и "доколупок" к вполне нормальным фильмам. Вы мне как автор очень приятны, но такое чувство, что на ваше мнение очень сильно влияют обзоры от этих мудаков. Вам лично вообще лучше не читать обзоры чужие или смотреть на Ротен Томатоузю. Ваше мнение ценнее и важнее всех тех идиотов, но оно должно быть чистим и незамутненным чужими оценками псевдо гениев театра и кино.

6. John Faker, а будет ли неспойлерный обзор на Изгой?