Блог о кино и сериалах
пятница, 2 июня 2017 г.

Флэш 4: кто будет злодей?

Флэш, сезон 4, сменит динамику, темп и отношения главного злодея и героя сериала. После окончания сезона 3, не ясно, кто будет во главе команды - Уолли или Барри. Другой вопрос, кто будет главным злом сезона? Ответ уже есть?
Флэш 4: кто будет злодей?

Независимо от того, вернется ли Барри сразу же в качестве ведущего героя в следующем сезоне, стало известно, кто скорее всего (информация официально не подтверждена) будет антогонистом сезона 4.

TV Line сообщает, что Алый Спидстер действительно столкнется с Клиффордом Дево, ака Мыслителем, в следующем сезоне. Это кажется очевидным, особенно учитывая, что в этом сезоне нас дразнили его появлением. В эпизоде «Абра Кадабра», злодей с тем же именем, который родом из будущего, насмехался над Флешом, заявив, что знает, что его величайшими врагами всегда были «Тоун, Зум, [и] Дево». Затем Савитар упоминает о бое против Дево в Эпизоде «Finish Line».

За прошлые 3 сезона Барри столкнулся лишь со спидестерами, как основным злом, теперь все поменяется? Продюссеры заявили, что в новом сезоне они избегут повторения этого хода. Хватит с нас однотипных врагов.

 Хватит с нас однотипных врагов

Несмотря на то, что Барри столкнулся с несколькими преступниками без скорости, первым суперзлодеем без скорости мира Флэша всегда будет «Мыслитель», бывший адвокат, решивший встать на путь зла. Дево - также основопологатель общества Несправедливости. Единственная особенность Дево - его ум. Больше сил у этого парня нет, но они и не нужны, когда ты гениальный человек.

Флэш вернется на сезон 4 осенью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий