Блог о кино и сериалах
вторник, 6 июня 2017 г.

Галь Гадот в Glamour Magazine (2017)

Пока фильм "Чудо-Женщина" празднует победу по всем направлениям, главная звезда фильма, актриса и модель Галь Гадот, сделала несколько фото для Glamour Magazine.
Галь Гадот в Glamour Magazine (2017)
Конечно успех фильма - это в большей степени заслуга режиссера. Даже самые талантливые актеры теряются в ужасном полотне неумелого видения режиссера. Но только слепой не заметит, как отлично Галь смотрится в образе Дианы на большом экране. Это смешно, учитывая какой хайп был вокруг ее каста в свое время.
Галь
В следующий раз Галь появится опять как Диана в Лиге Справедливости в ноябре этого года. Лигу ставил Зак Снайдер, но закончит монтаж Джосс Уидон по причине трагедии в жизни Зака.
Галь появится опять как Диана

2 комментария:

  1. - ''Лигу ставил Зак Снайдер, но закончит монтаж Джосс Уидон''
    Во-первых, ещё во время основных съёмок Уидон выступал консультантом у Снайдера. Он даже лично говорил, что просил Уидона придумать много сцен для Лиги и прописать их сценарно для фильма. А уже снимал Снайдер со своей стилистикой и тональностью, но по сюжету Уидона. Сам же Уидон всегда был рядом и консультировал.
    Во-вторых, Уидон не только будет заканчивать монтаж. В этом месяце уже на днях начнутся досъёмки(официально), которые будет доснимать чисто Уидон.
    В-третьих, почему Уидона назначили главным постановщиком Бэтгёрл, как раз после трагедии и ухода Снайдера... Самому Джоссу вряд ли было интересно за кого-то проект допиливать. Видимо своим вкладом в Лигу он выторговал себе место режиссёра Бэтгёрл, которую кстати он уже давно хотел снять.
    Учитывая, что Уидон изначально ещё во время основных съёмок правил лично сценарий, и консультировал Снайдера, что бы тот по его материалу и снимал, ещё и будет доснимать лично, то смею предположить, что от Уидона там больше, чем от Снайдера. А не только монтаж.

    ОтветитьУдалить
  2. Все знакомые сходившие на фильм без остановки плюются. :(

    ОтветитьУдалить