пятница, 21 марта 2014 г.

Критики о Капитан Америка 2

Неделю назад была мировая премьера Капитана Америки 2, куда не легко было попасть. Однако сегодня премьеры прошли по ряду других стран и конечно ведущие порталы и их кинокритики высказали свое мнение. Не бойтесь, никаких спойлеров, лишь мнения.
Капитан Америка

IGN Movies :

С сочетанием эффектных персонажей, захватывающий экшн, юмор, интриги, удивляют до самого сердца. "Капитан Америка: Зимний Солдат" является одним из сильнейших фильмов Marvel Studios на сегодняшний день. Сюжет на самом деле изменит правила игры. Оценка [9/10]

Newsarama :

Зимний Солдат- провел свой парад, и провел его мощно. Если вы являетесь поклонником серии фильмов Marvel, он вас заставит переживать вдвойне. Также если вы любите "на чьей ты стороне?" заговоры, то вас фильм тоже удовлетворит. Если вам нравится экшн со сценами погони и тому подобное, где вы можете положить ваш мозг в сторону и расслабиться, то вам нужно прихватить как минимум средний попкорн, так как экшена немало. До самого окончания забываешь, что ты смотришь фильм и погружаешься в сюжет.

Cinema Blend :

По какой-то причине, Капитан Америка оказался тем персонажем Marvel Studios, которому достался лучший сольный фильм на большом экране. Сиквел продолжает идеи "Капитан Америка: Первый мститель" о чести и долге, но уже совсем другим подходом. Капитан Америка: Зимний Солдат является эффектным, напряженным и захватывающим. Вы выйдете из кинотеатра более чем довольными.

Slash Film:

Капитан Америка: Зимний Солдат является идеальным среднем звеном в большой истории фильмов Марвел. Фильм вышел харизматичным, история удивительной, и экшн захватывающим. Много сложных вещей будут происходить, которые не будут сказаны прямо и их нужно будет понять. Когда до вас все дойдет, вы будете на иголках и конечно вас озабодят мысли о том, куда все это ведет мир Marvel? Есть некоторые недостатки, но даже признавая их, трудно не влюбиться в "Капитан Америка: Зимний Солдат". [7.5/10]

The Wrap :

Как многие говорили, в фильме много всего. Выглядит здорово и звуковые эффекты на высоте. Фильм силен по всем показателям, он имеет свое сердце и душу. Фильм не боится показать себя немного странным. После просмотра чувствуется, что вес фильма куда больший, чем в Железном Человеке 3 или Торе 2. Возможно он просто попал в мои ожидания, но я доволен.

Screen Crush:

Центральный конфликт этого фильма совершенно абсурден, однако он может иметь далеко идущие последствия для некоторых других фильмов Marvel. Туз в рукаве фильма кастинг, энергичные диалоги и быстрый экшн. Несмотря на все взрывы и юмор, вы по-прежнему переживаете за Стива Роджерса. Его анахронизм и серьезность пытается покорно вписаться в наш мир. Этот фильм вряд ли покажется бомбой для новобранца мира Марвел, но для тех кто следит за серией фильмов Марвел, это будет просто взрыв.

The Hollywood Reporter :

Капитан Америка 1 не собрал много денег, как другие лошадки Марвела: Железный человек и Тор, но вокруг него образовалась своя группа поклонников. Поклонники Капитана не будут разочарованы и сиквелом. Марвел пошли на рискованный шаг и свели CGI к минимуму. Вместо эффектов нам показали фильм, снятый "старой школой". Нас берут удивительным развитием персонажей и сюжетов с интригующей развязкой.

Superhero Hype :

"Капитан Америка: Зимний солдат" не может является идеальной адаптацией комиксов, но фильм на самом деле хорош. Вместо супергеройской темы фильм набирает очки на мире шпионажа и мировой политике. Этот фильм достаточно отличается от предыдущих фильмов Marvel. Он самый невеселый и серьезный.

Total Film :

Есть глупые точки на диаграмме развития. Но такие точки доминируют во всех современных блокбастерах. Фильм станет разультатом некоторых сейсмических сдвигов тектанических плит мира Марвел. Смелый переход в жанре для студии, не желающих останавливаться на (смехотворно успешных) лаврах. Череда приятного глазу экшена окутана в весьма остроумный сценарий. Зимний Солдат явный лидер развлекательного кино марта.

HeyUGuys:

Отдыхая от Мстителей, Стив сам делает значительные шаги. Самое интересно, это то, как взаимодействуют герои фильма. Всем фанам Марвела советую не покидать кинотеатр с первыми титрами и дождаться сцены после.

____________

Это был обзор мнения критиков о фильме "Капитан Америка 2".

Апдейт поста за 5 апреля 2014: фильм вышел, смотрим обзор Капитана Америки 2.