пятница, 18 апреля 2014 г.

Снайдер о идее Бэтмена против Супермена

Зак Снайдер поделился некоторыми мыслями о его идее фильма "Бэтмен против Супермена" 2016 года.
Каст фильма Бэтмен против Супермена
Знаю, мог покрасивее состыковать фото, но переделывать влом.

Сперва Зак Снайдер снял перезагрузку истории о Супермене - "Человек из Стали" 2013. Затем он объявил, что снимет вторую часть и в ней будет Бэтмен, а сыграет его Бен Аффлек. Позже выяснилось, что Галь Гадот сыграет в фильме с кодовым названием "Бэтмен против Супермена" женщину-супергероя ВондерВумен / Чудо-Женщину. Сегодня Форбс смогли выпытать несколько слов у режиссера.

О решении ввести Бэтмена:

Буду честным, до выхода Человека из Стали мы об этом не думали. Когда вышел Человек из стали мы впервые задумались, что будет во 2 части? Я тогда подметил, что было-бы здорово если-бы он столкнулся с Бэтменом. При первой встрече это прозвучало совсем неуверенно: "Может быть Бэтмен?". Мы подумали, что в конце фильма мог появится Брюс Уэйн и у него был-бы криптонит. Это было-бы крутое камео другого персонажа, сперва мы думали так. Но как только мы сказали это вслух, мы и не заметили как уже обсуждали то, что Бэтмен будет драться с Суперменом. Но как это будет, если он непобедимый инопланетянин? Когда зашла речь в таком ракурсе уже было невозможно оставить идею. Это крутая идея поняли мы. Еще какие-то идеи? Никто не предложил ничего круче Бэтмена.

Это как минимум говорит, что Бэтмен и Супермен точно подерутся. И была интересная оговорка о криптоните. О Чудо-Женщине:

Мы изучали вопрос и также обратили внимание на Супермена 70х. В то время также показывали сериал о Бэтмене, но не только. В 70х был еще один сериал, о Чудо-Женщине. Мы подумали, эй, былоб круто если-б все 3 героя встретились.

О костюмах:

Одно из самого увлекательного в этой задумке, это то, что мы на тестах делали костюмы и пробы. Только подумайте, Бэтмен и Супермен. Бен [ Аффлек ] и Генри [Кавилл] будут в фильме в своих костюмах. Для этого мы наняли дублеров, чтобы смотреть на образы в костюмах. Нужно ведь знать, как это будет выглядеть. Когда мы сняли их двоих это было круто, но когда мы ввели Чудо-Женщину и сделали пробу троих в одном кадре - это было нереально эпично. Я сказал: "Ничего себе, это безумие!". Мало того, что это в первый раз, когда мы можем увидеть Чудо-Женщину на большом экране, это первый раз, когда все 3 героя будут вместе. И это своего рода большое дело. Даже просто Бэтмен и Супермен стоя рядом друг с другом ... круто. Когда мы смотрели на этих 3, мы вроде как ощутили наш вес в поп-культуре современности, мы будем в истории. Это безумие. Но это весело. Я храню эту фотографию в моем личном архиве.

О связанных руках:

Когда вы что-то сможете увидеть? К сожалению, я даже не знаю, сроки... Мое дело снимать, а весь пиар, он привязан к маркетингу и стратегии для фильма. Я лично не имею свободы на разглашение или фотоматериал, у нас все строго. Я могу лишь сделать фото и насладится им в своем офисе, но не могу его выложить или даже показать кому-то.

Скорее-бы съемки, чтобы увидеть хоть что-то.