понедельник, 21 июля 2014 г.

Крейсберг о кроссовере Стрелы и Флэша

Крейсберг обмолвился о 2х часовом кроссовере Стрелы и Флэша в 8 серии Флэша.
Стрела и Флэш

Не только в 8 серией Флэша, но и 8 серией Стрелы будет кроссовер серия. Известие о пересечении миров 2х сериалов встретили фаны на ура. Однако не стоит рассчитывать на суперкрутой фильм. Ведь это по прежнему телевидение с небольшим бюджетов.

"Когда Фелисити появится в 4 серии Флэша, то это будет первый эпизод с Вентвортом Миллером, как Капитаном холодом" - сказал Эндрю Крейсберг в недавнем интервью о кроссоверах - "А затем, после 4 серии с Филесити мы получим двух серийный Кроссовер в 8 сериях Флэша и Стрелы. Ярые фаны Стрелы, не нужно дуть в рог. Мы придумали все таким образом, что если вы не смотрите Флэша, а лишь Стрелу, вам понравится серия лишь с точки зрения Стрелы. Ведь в мир Оливера ворвутся сумасшедшие сверхлюди, с которыми Оливер еще не имел дела. Также и фаны Флэша будут довольны.".

Выходит, сперва появится серия Флэша и в конце будет "продолжение следует...", а через день выходит 8 серия Стрелы и это будет завершение кроссовера. Так создатели шоу заставят тех, кто смотрят лишь один сериал, начать смотреть другой.

Крейсберг: "Мы хотим сделать интересный эксперимент, который приведет фанов в восторг. Барри в свое время оказал влияние на сериал Стрела. И конечно мы не забыли отношения Барри и Фелисити. Когда мы задумали кроссовер, мы решили, что лучше раньше, чем позже. И вот это случается. Напомню, что после 8 серии у каждого сериала будет своя 9ая. А это уже близко к финалу половины сезона. Кроссовер скажется на обоих историях.".

Когда скоро выйдет "Бэтмен против Супермена", создателя Стрелы не могли не спросить о Лиги Справедливости на телевидении: "На самом деле у нас доступ не к многим большим персонажам. Для первых двух сезонов из известных мы получили Дэзстроука и Охотницу. В этом году у нас будет Катана. Также DC сами нам подарили Рея Палмера / Атома - это их идея, не наша. И мы благодарны. У Флэша свой мир дозволенных героев. Однако таких супербольших персонажей вроде Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина... мы их использовать не можем. Мы никогда не чувствовали, что мы ограничены, ведь мир DC огромен. К концу сезонов у нас уже будет команда из Зеленой Стрелы, Черной Канарейки, Катаны, Атома, Огненного Шторма и Флэша. У нас есть Стрела и Флеш. И, особенно после объявления Бэтмена против Супермена, мы будем держать дистанцию от этих персонажей вроде Бэтмена. Мы рады тому, что имеем.".

Может ли быть собрана Лига Справедливости из малоизвестных героев? Со Стрелой и Флэшем во главе? Мы искренне на это надеемся.