пятница, 29 августа 2014 г.

Мстители 2: Кэп соберет новую команду?

Сегодня появилась новая возможная информация и она может оказаться очередным большим шагом в фильмах Marvel после развала ЩИТа. По данным нового доклада, Капитан Америка соберет новую команду Мстителей в "Мстители: Эра Альтрона" которые будут формировать Фазу 3. Мисс Марвел будет членом этой команды! В то время у нас есть обновленная информация о Черной пантере!
Кэп соберет новую команду?

Мы ведь знаем, что Видение, Квиксильвер и Алая Ведьма будут в фильме. С ними все ясно. Однако с ними Marvel Cinematic Universe становится довольно переполненным. Имея так много новых героев, они определенно украдут из фильма кучу времени и в результате создадут слишком мощный состав. Badass Digest верят, что Капитан Америка переформирует Мстителей. Что к концу фильма Кэп соберет новую команду. Также источник уверяет, что одной из новых членов команды будет Кэрол Дэнверс, ака Мисс Марвел. Она не будет обыграна в фильме до концовки. Не ждите ее ориджины в Эре Альтрона. Ее описывают как "немного больше, чем камео". Эта новая версия Мстители не участвует ни в чем. Они соберутся в конце и все. Мол, ждите, что дальше. Таким образом состав изменится в самом конце, не повредив главной истории. Это будет фундаментом 3 фазы: нам покажут, кто будет важен, а кто уйдет на пенсию.

Стоит добавить, что, введя Мисс Марвел, скорее всего она получит сольный фильм в будущем. Имея 3 фильма в год начиная с 2017 - это не большая проблема.

Что касается Черной Пантеры... Альтрон посетит Ваканду в поисках Вибраниума, но Черной Пантеры мы не увидим. Слишком рано.

Предположим на секунду, что это все правда. OMG каким будет состав Мстителей? Кэп - как старожил и учитель. Видение, Мисс Марвел, Квиксильвер, Алая Ведьма. Вот и главная 5терка. Тор, возможно, улетит в Асгард. Тони, скорее всего, после создания Альтрона, который хочет убить всех людей, отойдет от дел. Халк, по слухам, улетит в космос. Вдова и Соколиный глаз? Вот главный вопрос.