понедельник, 18 августа 2014 г.

Какой еще спинофф стрелы нужен?

Похоже первый спинофф Стрелы - Флэш, на порогде большого успеха. Давайте подумаем, если все будет хорошо, какой еще спинофф может запустить CW?
Флэш

Стрела на данный момент самое популярное шоу CW. В среднем Стрела имеет 3.900.000 зрителей. Скоро выходит первый спинофф про другого героя - Флэша. Какие еще герои или злодеи вселенной Стрелы могут в принципе попробовать повысить доход канала?

Сериал "Охотница"

Охотница
Ни для кого не секрет, что исполнительный продюсер и сценарист Стрелы Марк Гуггенхайм всегда хотел больше Охотницы в сериале. Однако после первого сезона Хелена покинула Старлинг Сити на целый год. Гуггенхайм: "я хотел бы сделать ряд серий про Охотницу. Как она целый год ездила по миру и вела охоту за отцом.". Проблема была в занятости актрисы. Джессика весь год работала над Дракулой для NBC. Тем не менее у шоу "Охотница" есть потенциал. Хотя-бы как мини-сериал в 8 серий.

Сериал "Отряд Самоубийц"

Отряд Самоубийц
Майкл Роу, который играет роль Флойда Лоутона / Дэдшота в одной из серий возглавил Отряд Самоубийц. Для сольного Дэдшот-шоу персонаж вряд-ли годен. А вот предыстория Лоутона во флэшбеках и отряд заключенных под его командованием - это отличная идея. Бронзовый Тигр также имеет интересную предысторию. Аманда Уоллер была-бы связывающим звеном всех сериалов и можно делать кроссоверы. Отряд Самоубийц против Стрелы, Отряд Самоубийц помогает Флэшу. Охотница могла-бы стать одним из членов отряда! Маловероятно, что Диггл вернулся-бы в отряд, так что его место нужно заполнить новым членом группы. А вот Лайла будет хорошим дополнением к команде. Кого нужно-бы добрать? Харли Квинн, конечно. Харли -яркий персонаж и постоянный член отряда в комиксах. Куча разных героев бок о бок могут создать интересную динамику. По мимо Охотницы в отряд можно засунуть любых злодеев, пойманных Стрелой или Флэшем. Король Часов например.

Сериал "Хищные Птицы"

Сериал "Хищные Птицы"
Канарейка, Охотница и Оракул в комиксах образуют отряд "Хищные Птицы". Оракулом в 3 сезоне будет Филесити. Все трое есть - ну так соберитесь в отряд. Скорее всего новой Канарейкой станет Лорэл вместо Сары, а новая Канарейка может быть более командным игроком. Гуггенхайм: "Одна из вещей, которые мы хотели бы сделать в определенный момент является эпизод, когда Черная Канарейка, Фелисити и охотница будут работать вместе.".

Сериал "Дезстроук"

Сериал "Дезстроук"
Миракуру дало Слейду не только супер силу и регенерацию здоровья, но и психоз. Слейд теперь вроде как вылечен и заперт. Теперь, когда он разумен и не одержим местью, можно его использовать в ином ключе. О примирении с Оливером конечно не может и речи, но Слейд мог-бы направиться в другом направлении. Он мог-бы стать более похожим на комиксы и стать наемником. Дезстроук мог-бы каждую серию выполнять новый заказ. Ездить по миру и встречать разных героев DC.

Смотрите Стрелу и Флэша, поднимайте рейтинги шоу и, возможно, мы увидим новый спинофф.