среда, 4 февраля 2015 г.

Стивен ДеНайт о первом трейлере Сорвиголовы

Создатель Спартака, а ныне продюсер Сорвиголовы, Стивен ДеНайт рассказал о первом трейлере, который только что вышел.
Мэт Мердок

О Мэте Мердоке и актере: "Мы все любили Чарли еще по Подпольной Империи. Мы знали, что он имел шарм и обаяние, а также не боялся темных мест. Когда он пришел на прослушивание, он показал просто увлекательный взгляд на персонажа.". ДеНайт говорит, что Чарли много работал над своим героем и вносил сам изменения в образ. Он добавил глубины. Добавил внутреннюю борьбу и суматоху. По мнению ДеНайта, Чарли кокс справился на все 100.

О дьяволе
Исповедь
В трейлере мы видели Мэта на исповеди. Будет ли религия играть роль в истории, ведь оригинальный костюм Мэта - это образ католического Дьявола. ДеНайт говорит, что религия важна для Мэта. Он самый верующий персонаж марвел. Он исповедует католицизм. И все это рождает в нем внутреннюю борьбу и сомнения.

О костюме
О костюме
Конечно черный костюм немного удивил фанов, ведь многие ждали знакомый красный. Что об этом скажет продюсер? ДеНайт говорит, что это начальный костюм. Они хотят показать процесс формирования образа Сорвиголовы. Он не решил быть дьяволом в один день. Также как Фиск будет превращаться в Кингпина, Мэт будет с каждой серией эволюционировать в привычного Сорвиголову. ДеНайт считает первый костюм крайне удобным, с чем и не поспоришь. Во всем сказанном слышится одна мысль: будет эволюция.

О Кингпине
О Кингпине
"Он очень таинственная фигура" - говорит ДеНайт о том, когда мы его впервые увидим. Однако весь сезон будет обусловлен враждой Фиска и Мэта. Их превращением в альтерэго и их эволюции. Винсент Д'Онофрио показывает огромную важность своего персонажа. Даже в трейлере, где он стоит спиной, он кажется важным в сериале.

О Карен и Фогги
О Карен и Фогги
Фогги Нельсон и Карен Пейдж - близкие люди Мэта Мердока в реальной жизни. Что сказать о них? ДеНайт говорит, что Карен стартует как девушка у которой неприятности. Это мы поняли по кадру с трейлера. Она наркоманка? ДеНайт лишь похвалил каст и не дал спойлеров.

О Стике
О Стике
Слепой наставник боевых искусств Мэта. Что с ним? ДеНайт говорил, что они много обсуждали появление Стика и долго искали на его место актера. Когда ДеНайт увидел Скотта Гленна, он понял, что он в хорошей форме для своих лет и подойдет на роль идеально. Нам обещают, что Стик будет на экране фантастическим.

О герое, которого бьют
О герое, которого бьют
Трейлер оканчивается кровью Мэта. ДеНайт: "Я всегда любил в комиксах, что у этого парня усилены чувства, но нет суперсил. Это парень, который толкает себя до предела, который может получить травму и может погибнуть..,". ДеНайт обещал влияние комиксов Фрэнка Миллера, где Мэта нередко избивали. Продюсер называет его "Бэтмен без денег". Это определенно интересная концепция. Сама идея и реализация этой версии Сорвиголовы... я очень доволен. Кажется, сериал будет на высоте.

_______________