понедельник, 23 марта 2015 г.

Бэтмен против Супермена: Диана почти летает?

Через 2 дня будет ровно год до выхода фильма "Бэтмен против Супермена". Актриса Галь Гадот, которая играет полу-богиню амазонку в фильме, высказалась о персонаже.
Галь Гадот

Быть супергероем - тяжелая работа, и играть его тоже не из легких. В свое время Генри Кавилл и Бен Аффлек много качались чтобы показать героев DC на большом экране. Крис Пратт нарастил много массы чтобы взяться за роль в Стражах Галактики. Уилл Смит и Марго Робби в данный момент готовят себя мысленно для роли в Отряде Самоубийц. Тут им повезло, ведь их персонажи телосложением не должны выделяться.

Когда на роль Дианы в "Бэтмен против Супермена" взяли Галь Гадот, у фанов возник скепсис и сомнения куда большие, чем когда либо. Актрисе назначили тренера и строгую диету, но и это не убедило большинство. Однако дело сделано. Она уже снялась в первом фильме WB с ее персонажем. Теперь ее ждет сольный фильм "Чудо-Женщина" и фильм "Лига Справедливости".

Силы ее персонажа остаются загадкой, но актриса и модель приоткрыла завесу тайн. Ранее продюсер уже говорил, что она будет дочерью Зевса. Это значит, что в ней силы богов. Галь о Диане: "Она имеет невероятную выносливость. Она очень сильная. Она может прыгать очень высоко и практически летать. Она знает тонну стилей боевых искусств. Она сильная и серьезная женщина.".

Знание Дианы "тонны стилей боевых искусств" проливает некоторый свет на то, как именно Галь готовилась к роли. Возможно акцент делался больше не на нагрузки, а на знания движений. Также слова "практически летает" говорят, что свободно летать она не будет. О способности высоко прыгать, это скорее всего нечто в духе Халка. Не терпится увидеть ее в действии.

Хотя в NEW 52 Диана умела летать, она получила эту способность в подарок от Гермеса. Может в сольном фильме она получит апгрейд сил.