пятница, 7 августа 2015 г.

Кости получают кроссовер с Сонной Лощиной

Осенью нас ожидает кроссовер серия, когда сериалы "Кости" и "Сонная Лощина" пересекут свои линии и герои обоих сериалов будут взаимодействовать друг с другом.
Кости получат кроссовер с Сонной Лощиной
Фокс делает интересный ход, а именно решают показать, что два их сериала живут в одной вселенной, а следовательно могут пересечься.

Стоит заметить, что вселенные сериалов очень разные. Кости - классический детектив с уклоном на науку. Лощину я пока не смотрел, но думаю начать. По описанию, там суть в том, что человек вроде как попал к нам из прошлого, 250 лет назад, а теперь понимает, что мир в упадке и он - надежда общества. Что-то не очень клеется кроссовер? Ах, да в Лощине он еще убийцу ищет. А это уже мостик к Костям.

FOX: "Прямо на Хеллоуин, научный мир Костей встретится со сверхъестественным миром Сонной Лощины в кроовере, который взбудоражит живых, мертвых и все остальное, 29 октября в серии "Кости". Ужасное нахождение останков приведут Бреннан (Эмили Дешанель) и Бута (Дэвид Бореаназ) на охоту за уликами, в течение которой они столкнутся с Икабодом Крейном (Том Майсон) и Эбби Миллс (Николь Бехари), которые ищут свои ответы. Понимая, что они ищут те-же доказательства, они объединяются, чтобы разгадать тайну. Сразу за Костями последует серия "Сонная Лощина".  Интрига продолжается. Старый враг Икабода вернулся из мертвых. Икабод и Эбби нужна передовая судебно-медицинская помощь и опыт, чтобы остановить его, и они обращаются к Бреннан и Буту, чтобы раскрыть секреты 18 века, используя науку 21-го века.".

"Когда пришла идея о создании этой кроссовер серии для фанов, комната наших сценаристом сразу оказалась в напряжении", сказал Клифтон Кэмпбелл, исполнительный продюсер и шоураннер Сонной лощины - "Творческая свобода, чтобы объединить эти два мира, которые кажутся настолько разными, но по сути имеют такие поразительные сходства - тайна, интрига и логический подход, обернутый персонажами-партнерами - был вызов, который мы все приветствовали, и мы считаем, что поклонники обоих шоу будут очень довольны результатом. Это был потрясающий опыт сотрудничества по всем направлениям, и мы хотим посмотреть на реакцию фанов, на то как Икабод и Эбби будут работать вместе с Бреннан и Бутом.".

"Кости / Сонная Лощина кроссовер как большой эпизод Секретных Материалов, где КОСТИ - это Скалли, с основой на логике, а Сонная Лощина - Фокс Малдер", сказал Майкл Петерсон, исполнительный продюсер КОСТЕЙ. "Сведите их вместе, и это будет отличный двухчасовой эпизод, который будут любить фаны обоих сериалов."