Блог о кино и сериалах
пятница, 19 июля 2013 г.

Годзилла 2014

Никто не ожидал, что Фрэнк Дарабонт совместно с Legendary Pictures оживит Японского монстра Годзиллу. Фрэнк заявляет, что хочет "отправиться" к истокам классики Японского кино.
лапа Годзиллы



"В новой Годзилле будет идея, а не просто зрелище", говорит сценарист: "Мы принесем свежий взгляд на избитую франшизу, но не станем забывать о традициях - мы представим Годзиллу как страшную природную силу". Он что, только что сравнил монстра с вулканом?


Фильм будет представлять собой своего рода метафору, в отличии от оригинальных Годзилл. В то время как в фильме представлено гигантское существо, опасность которого мы хотим проассоциировать (передать ассоциации) с печально известной трагедией взрыва атомной бомбы.

Теперь немножко догоняю ход его мыслей. Задумка режиссера заключается в интерпретации образов фильма как современных проблем.

"В фильме будут некоторые детали зомби-жанра", дополнил сценарист, заявив что он тщательно изучает человеческую природу образов в современной сериале "The Walking Dead".  После "ходячих" сценарист Годзиллы обещал провести анализ еще ряда драм.

Годзилла 2014 не будет перенимать популярные клише, например тонко замаскированную романтику (популярный прием в кинематографе нашего времени). Годзилла 2014 совершенно иным шедевральным кино, которое вы не привыкли видеть.

Судя по вышесказанному должна выйти бомба которая разорвет зрителя. Вообще, только недавно писал о оживлении гремлинов, теперь Годзилла - у мирового кино появилась новая мода... Посмотрим что из этого выйдет.

Режиссер: Гарет Эдвардс, Годзилла должна выйти на экраны кино 16 мая 2014 года.



Апдейт новости за 19 июля 2013

Хвост Годзиллы 2014

Сегодня в рамках фестиваля КомиКон в сеть попал постер к Годзилле. На новом постере мы можем лицезреть хвост любимого монстра. А еще примерные пропорции тела ящерицы относительно вертолетов.
Годзилла 2014


Смотрим на блоге о блокбастерах еще:

Комментариев нет:

Отправить комментарий