пятница, 19 июля 2013 г.

К x-men 2014 присоединился Бишоп

Хотя предстоящий "X-Men: Days of Future Past" 2014 технически будут продолжением "X-Men: First Class" 2011, и одновременно приквелом "X-Men: The Last Stand" 2006 года, все может быть не так как выглядит. Дело в том, что к людям X 2014 года присоединился новый персонаж, который в мультсерале и комиксах был представителем альтернативного будущего. Бишоп из будущего захваченного роботами будет в X-MEN 2014.
Бишоп

Мы уже знаем что в новой части фильма о мутантах будет профессор Ксавье, Магнето, Шторм, Зверь, Росомаха. По мимо Бишопа к людям-X присоединилась Эллен Пейдж для роли Китти Прайд aka Шедоукет. Напомню, что Шедоукет входит в 8 самых опасных женщин супергероев по версии kino-kritika.blogspot.com . Также утверждены Колос и Айсмен, которые уже снимались в предыдущих частях.

Такое количество героев наводит на мысль, что marvel решили переплюнуть своих-же Мстителей. Если предыдущие персонажи не добавляют никакого оттенка сюжету, то Бишоп и Джеймс "Варпатч" Праудстар явно говорят к чему будет клонить сюжет.

У Варпатча история скучна как мир, а вот Бишоп достоин внимания. Алтернативное будущее. Стражи aka гигантские роботы захватили мир. Они создают сами себя  и хотят поработить всех мутантов. Бишоп с росомахой возглавляют сопротивление. Но затем появляется сумасшедший мутант, который может отправляться в безвременную зону. От туда можно отправиться в любую точку времени. Бишоп отправляется в прошлое, во время текущей истории людей-X, что-бы изменить ход истории.

Апдейт новости за 19 июля 2013

Сегодня в рамках КомиКона  20th Century Fox и Marvel выпустили официальную фотографию Профессора Икс, Магнето, Бишопа и Колосса. Теперь мы знаем кто сыграет Бишопа в Люди Икс 2014. Итак заценим: Патрик Стюарт (Чарльз Ксавье), Иэн Маккеллен (Магнето), Даниэль Кадмор (Коллос) и Омар Си (Бишоп).
персонажи люди икс 2014
Из за своих красных глаз Бишоп походит на вампира или наркомана, не находите?