понедельник, 4 марта 2013 г.

Смешная комедия : Теория большого взрыва

Многие часто ищут в интернете: "какую смешную комедию посмотреть?" или "посоветуйте ржачную комедию". Я вам скажу по правде, в наше время смешных комедий, так что-бы прям поржать, практически не снимают. Нишу комедий заполнили романтические фильмы похожие один на другой которые максимум улыбают. Все комедийные авторы переходят в сериальный бизнес. "Теория большого взрыва" самый качественный ситком сериал нашего времени. Одна серия длится 20 минут, выходят по серии раз в неделю, и над каждой серией работают 20+ авторов. То есть, по факту, одному автору дается 7 дней что-бы придумать смешных 60 секунд. Если вы действительно хотите поржать и поднять себе настроение, советую вместо какой-то левой полнометражной комедии скачать 5-6 серий "Теория большого взрыва", и поверьте - настроение у вас поднимется сразу.
Теория большого взрыва

Вкратце о ситкоме "Теория большого взрыва"

Русское название ситкома : Теория большого взрыва
Оригинальное название ситкома : The Big Bang Theory

Как полагается всем ситкомам (жанр комедии) герои должны быть разными и контрастными. Во главе сериала 2 соседа по комнате, ученые Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер. К ним в соседнею квартиру въезжает симпатичная блондинка, которая мечтает стать актрисой, Пенни, которая по сути является противоположностью характера ученых гиков. С этого момента начинаются глупые и бестолковые сюжеты закрученные на их дружбе.
Что смешного посмотреть? - посмотри Биг Бэнг!

Леонард Хофстедтер и Шелдон Купер и Пенни

Почему комедия называется "Теория большого взрыва"?

"Теория большого взрыва" является теорией о создании нашей вселенной . Вы когда-нибудь думали откуда взялась наша вселенная ? То что вселенная вечная и бесконечная это коню ясно , но вот откуда взялась именно наша вселенная , наши галактики ?

Один ученый выдвинул интересную теорию - Теорию большого взрыва. Наша вселенная живет энный цикл, затем происходит большой взрыв, разрушая все в нашей вселенной, а затем атомы складываются и начинают образовывать новым мир. Многие физики считают, что наша вселенная появилась на свет 13,7 млрд лет назад после большого взрыва, а что было до него великая тайна. Иносказательно "большой взрыв" можно понять как начало начал.
большой взрыв

Сам сюжет ситкома "Теория большого взрыва" никак не связан с этой теорией, это скорее подводка в ученой степени главных героев. А вообще «Big Bang» можно перевести дословно как "большой бум". В титрах каждой серии поется небольшая песенка о том как атомы создали землю, на земле появились люди, они стали строить пирамиды и развиваться, изобрели математику и историю.. а все это началось с Большого взрыва!

Интересный факт что на некотором английском слэнге слово "bang" можно перевести, как-бы поцензурней сказать, как "совокупление", но врятли это имели ввиду авторы комедийного сериала.

Какой смешной ситком посмотреть - "Теория большого взрыва" для тебя!
Также смотрим на kino-kritika : Кто мама из Как я встретил вашу маму