Блог о кино и сериалах
четверг, 20 июня 2013 г.

Режиссер 50 оттенков серого

После многих месяцев ожиданий наконец мы узнали режиссера экранизации романа "Пятьдесят оттенков серого". "Пятьдесят оттенков серого" будет снимать Сэм Тейлор-Джонсон. Давайте на кинокритике узнаем 5 вещей о режиссере фильма по скандальному роману.
Сэм Тейлор-Джонсон

Главный продюсер проекта "фильм 50 оттенков серого" Майкл Де Лука заявляет:

Уникальная способность Сэм изящно преподносить сложные взаимоотношения, любовь, эмоции и сексуальную химию, делают ее идеальным режиссером для такого рода кинокартины.

 Да, если вы еще не поняли, Сэм это женщина с фото выше, а не парень.

Прежде чем радоваться за новости о экранизации романа про студентку вовлеченную в садомазохистские игры, предлагаю узнать 5 вещей о Тейлор-Джонсон.


У нее молодой муж

Британская женщина режиссер находится в отношения с парнем, который младше ее на (внимание) 24 года. Похоже этой даме нравятся молодые мальчишки. 21 июня 2012 года Сэм и Аарон скрепили свою любовь узами брака, когда ей было 45, а ему 22.

Режиссер особенного фильма

Тейлор-Джонсон сняла пять короткометражных фильмов. Но один ее фильм был особенным, его признали все критики."Мальчик из ниоткуда" - история детства Джона Леннона в Ливерпуле, вот что прославило Тейлор-Джонсон.

Она начинала как прекрасный фотограф

Карьера нового режиссера "50 оттенков серого" началась в далеком 1990 году. Тейлор-Джонсон была тогда отличным художественным фотографом. Это значит, что у нее есть чувство визуальной красоты.

Она заставляет плакать взрослых мужчин

Тейлор-Джонсон в 2004 организовала выставку необычных картин. На них были изображены известные личности в слезах. Необычные идеи являются плюсом любой творческой личности. По мне, так для экранизации "50 оттенков серого" нужна воистину творческая личность.

Она поборола рак

В возрасте 30 лет режиссеру был поставлен диагноз "рак толстой кишки". В канун Рождества 1997 года, она перенесла операцию: половина кишечника было удалено. Позже, в 2000 году, она обнаружила новый рак, на этот раз в ее левой груди. Шесть месяцев химиотерапии и она поборола недуг.

Смотрим на кино-критике посты:

1 комментарий:

  1. По последним данным ее муж появится в фильме.

    ОтветитьУдалить