Блог о кино и сериалах
суббота, 6 июля 2013 г.

Судья Дредд 2 возможен?

Вы смотрели нового судью Дреда? Нет, я не про версию 1995 года, где Сталлоне постоянно совал свою харю в камеру, что-бы на него поглазели. Я про версию 2012 года - ремейк кинофраншизи о Судье Дредде. Лично мне он безумно понравился. Просто я наверное не ожидал увидеть что-то качественное и был приятно удивлен. Сегодня на блоге статей и свежих новостей кино мы поговорим о возможности продолжения франшизы о самом беспринципном судье - Судья Дредд 2.
Судья Дредд 2012

В прошлом году, Карл Урбан решил попробовать себя в роли героя комиксов "Судья Дредд". Ранее в фантастическом боевике играл сам Сильвестр Сталлоне, но Карл Урбан переплюнул Сталлоне даже не напрягаясь.


Режиссер экранизации Судьи Дредда Пит Трэвис увидел персонажа куда более жестким, чем когда либо. Эта жесткость определенно приближает нового Дредда 2012 к оригинальной истории. Как-бы он не понравился мне или другим зрителям, он не окупает себя в прокате, а деньги правят миром.

Вот, что говорит режиссер киноверсии Дредда 2012 года:

Я недавно осознал, что мой фильм очень пришелся по вкусу публике, не смотря на сборы. Вполне возможно, если люди хотят увидеть еще одну часть фильма, им нужно больше об этом кричать. Сила фанатов всегда может воскресить любом проект (скажи это сериалу Firefly). Так было например со "Звездный путь", когда фанаты завалили кинокомпанию письмами.

Так что мы имеем? Я-бы сказал, что у Дредд франшизы еще есть пульс. Режиссер дал ясно понять, что не хочет брать на себя ответственность и инициативу. Он пассивен как последний Супермен Зака Снайдера. Лично я, если найду куда можно отослать письмо о просьбе снять сиквел, не поленюсь написать пару строк.

Есть и такое на этом сайте:


1 комментарий:

  1. И старый фильм люблю, и новый понравился.
    Сталлоне - крут, Урбан - крут. Рико - бэжэсс, Ма-Ма - бэдэсс. Старый более блокбастерный, новый более жестокий и драйвовый. Оба на 8/10. Отличные фильмы! Дрэдд рулит!

    ОтветитьУдалить