понедельник, 12 августа 2013 г.

Политический триллер: Город Порока

Нахваленный триллер 2013. Никогда не любил политику и всю эту грязь, которая окружает ее. Однако триллер "Город Порока" уже долгое время висит в топе торрент раздач, а это указывает на популярность фильма. Я посмотрел это кино, но не скажу что оно мне понравилось, скорее наоборот. Поэтому я не буду писать большой пост об этом кино, а просто выскажу пару слов.
Город Порока

Краткий сюжет Города Порока

Частный детектив был нанят мэром города для слежки за женой. Как сказал Мэр, типо ради подозрений в измене. А по факту частного детектива использовали. На следующий день парня, которого сфоткал главный герой, убивают. Все стало ясно. Главного героя вовлекли в грязную игру и вешают убийство за каких-то 50 тысяч. Главный герой решает разобраться что к чему.

Вялый стиль фильма

Город Порока + мэр
В фильме почти никакой жизни нет. Он вялый и неторопливый. Такое кино хорошо смотреть перед сном, так как заснешь раньше окончания. Лично я смотрел его двумя кусками. Первую порцию кино принял вчера вечером, а окончание сегодня утром. И то, это лишь затем, что все таки интересно какой гениальный план затеял главный герой, что-бы разрушить политический улей. Оказалось что никакого плана нет, он просто сдал компромат полиции.

Парню фартит

В триллере "Город Порока" масса, скажем так, удачных сцен. Не в том плане, что они хорошо вышли, а в том, что если-бы не удача главного героя, то весь сценарий полетел-бы к чертям. Например как детектив в мусорном ящике находит планы мэра. Ну что за бред? Кто будет выкидывать секретные материалы в мусорный контейнер?

Более объективный взгляд на Политический триллер 2013

Город Порока главный герой
Если бы была награда "Самый Скучный фильм" я-бы порекомендовал создателям "города порока" принять участие в номинации. В любом случае это фильм о политической игре и значит, что крутого экшена заведомо не будет. Возможно этот триллер снимался для другой аудитории: для тех кто любит поговорить о том что все продано, власти уроды и кругом строят заговоры с целью собственного обогащения. Если посмотреть на некоторых порталах на то, что пишут люди, то придел их возмущения, особенно в адрес Путина, иногда зашкаливает. Возможно эту киношку стоит смотреть именно такой аудитории.

Лично я ставлю фильму 2013 про подставу детектива 3 балла.

Смотрим также посты блога про кинофильмы: