пятница, 2 мая 2014 г.

В Новом Человеке-Пауке 2 должна была быть Мэри Джейн

По последним данным, оказывается, что в фильме "Новый Человек-Паук 2" должен был быть еще 1 сюрприз, который режиссер решил вырезать - персонаж Мэри Джейн.
Шейлин Вудли / Мэри Джейн

Шейлин Вудли сыграла потенциальную новую любовь Питера Паркера - Мэри Джейн Уотсон, но режиссер ее вырезал.

Марк Уэбб:

Был один момент с Мэри Джейн в сцене в начале фильма, где мы видим, что она живет по соседству. Также был еще ряд мелких моментов с ней. При монтаже я принял решение исключить кадры с Мэри Джейн. Отношения между Питером и Гвен настолько священны и настолько мощные, что нужно было показать их с верного угла. Внедрение Мэри могло помешать увидеть идиллию чувств главных героев. И мне действительно жаль Шейлин, ведь она волшебная актриса. Мери Джейн могла украсть часть романтики, пусть даже малую, но это нельзя было допустить, так как Гвен и Питер - это священное понятие в моем фильме.

Я согласен, что Гвен и их отношения важны во второй фильме. Если снять "вес" с отношений Гвен и Питера, то трагедия в конце фильма была-бы не столь болезненной, а на этом строится финал. Теперь вопрос стоит иной, сможет ли Питер когда-либо полюбить снова, поставив под угрозу другую жизнь? Кстати Мэри не единственный возможный любовный интерес, не забываем о Фелиции Харди, которую обыграл сиквел Нового Человека Паука, потенциальной Черной кошке.

Уэбб: "В комиксах, у них были отношения - да. Но кто знает, что случится в будущем в наших фильмах. Есть несколько возможностей и мы исследуем их с разных точек зрения. Это безусловно очень интересный аспект жизни Питера, после его потери."

Так что нас ждет в будущем? Филеция и Питер, Мэри Джейн и Питер или Паркер станет одиночкой?