пятница, 24 октября 2014 г.

3 объяснения кадра из прошлого в Мстителях 2

Вчера был показан первый трейлер Мстителей 2. Он конечно вызвал массу вопросов. Но сегодня хотелось-бы заострить внимание на кадре, где Стив во времена второй мировой на каком-то вечере.
Стив во времена второй мировой на каком-то вечере

Стив показан в дни Второй мировой войны. Хейли Этвелл (Пегги Картер) тоже снимается в фильме. Что это за сцена?

1. Флэшбек

"Капитан Америка: Первый мститель" показал происхождение Капитана Америки и то, как он победил Красного Черепа. Однако некоторые сцены были убраны при монтаже. Это стандартная практика. Обычно снимают прозапас. Также сцену могли снять с нуля. Эта сцена может быть воспоминанием Стива. Флэшбек во время когда он боролся с Гидрой. Как-бы это объяснит не смотревшему остальные фильмы, кто такой Кэп и что за Гидра.

2. Галлюцинации

Ванда
Мы точно не знаем насколько крута Алая Ведьма в Мстителях. Но вообще она чрезвычайно мощный персонаж. Она манипулирует вероятностью чего либо случится. Это сложная для восприятия сила. Она бросает проклятия, владеет магией, может нагнать тотальную неудачу. Ее возможности очень широкие. Нам уже показали в кадрах после Кэпа 2 ее владение телекинезом. Возможно она способна на какой-то гипноз и она исказила реальность вокруг Кепа в его голове. Возможно он будет драться с Мстителями, думая что он во второй мировой, пока чары не спадут?

3. Путешествие во времени

камень бесконечности вермени
Возможно в сюжет фильма введут очередной камень бесконечности. Мы уже имеем в коллекции камней: Тессеракт, Эфир и Шар. Возможно еще и посох Локи. Что если Стив найдет Камень времени и он его не на долго закинет назад в 40вые на танец с Пегги. Конечно он в прошлом не останется, ведь в Стив нужен для фильма "Капитан Америка 3".