суббота, 31 января 2015 г.

Digital Spy вынюхивают про Мстителей 2

На этот раз Digital Spy узнают новые детали про Мстителей 2.
Digital Spy ввынюхивают про Мстителей 2

Источник узнал новые интригующие детаяли, опросив причастных к фильму людей. Джосс Уидон о Соколином Глазе: "Будут некоторые интересные вещи с Соколиным Глазом, котороые в некотором смысле темные. Для Джереми было это интересно, ведь в прошлый раз он был одержим. Он сказал: интересно в этот раз быть не зомби.".

Продюсер Джереми Латчем о старте как команды: "Этот фильм начинается когда команда уже вместе, на миссии, они работают в тандеме, и есть новые взаимоотношения между ними. Некоторое время прошло и мы сразу в середине последовательности действий и нужно быстро понять, что к чему. Думаю будет весело, когда зритель начнет соображать: так, они уже все вместе. Может что-то их заставило объединится? Это будто ты пришел на вечеренку, которая уже в разгаре.".

Уидон о любимом персонаже, Наташе: "Она занимает особое место в моем сердце. Была сцена в каждой части, которую я задумал давным давно, и каждая из них с Наташей. Она та, кого я чувствую, я вижу.".

Латчем: "Вместо того, чтобы Алтрону писать много слов, ведь все знают, о чем он думает, мы решили, что будет не плохо дать ему союзников. История, которую Джосс написал о двух детях, действительно и сладкая и острая. Вы поймете, почему они начнут не на той стороне. Это большое дело. Они начинают жизнь в передрягах Восточной Европы и обвиняют Запад, и конечно Мстителей, которые являются всесильной мировой структурой. Кто, как не они, виновны, что у них в стране все так? Через время они поймут, наверное, что Мстители в нашем мире не зря существуют.".

Олсен: "Наши герои имеют много гнева, особенно по отношению к Тони Старку, и мы хотим отомстить. Мы встречаем Альтрона, и он тот, кто проповедует мир и ... считает, что и мы считаем, что это Мстители создают разуршения и что бомба Тони Старка несет ответственность за убийство наших родителей. Мой герой в конце очень невежественна. Много проблем, которые случаются в конце фильма, будут ее ответственностью.".

Крис Хемсворт: "Болшая угроза изолирует каждого из нас индивидуально. И для Тора это персональная угроза. Он видет во всем этом большую картину. Он ведь имеет опыт путешествий. Он вроде как знает: это все часть чего-то большего.".

Латчем: "Щ.И.Т. развален. В фильме Тони Старк и Стив Роджерс пытаются стать своего рода родителями инициативы Мстителей. Как раньше делал Ник Фьюри. Эти ребята хорошо понимают правила и им не нужен присмотр взрослых. Тони за все платит. Стройматериалы, новые игрушки, он спонсирует все. Стив-же отвечает за операции и миссии. Он - моральный компас. Но как долго кто-то будет вести Мстителей без самого Тони?"

Марк Руффало о Беннере: "Жизнь Брюса Баннера с Халком улучшилась вместе с Мстителями, но это все еще развивается. Я думаю, что он действительно чувствует себя более комфортно с самим собой, и его отношения к Халку, доверие, безусловно, испытывается весь фильм. Он вроде остается всегда в ожидании, как секретное оружие, ядерная бомба. Я чувствую, что мы даже по поверхности-то не ходили с Халком, если говорить о его личности. Отчасти Халк не был раскрыт, так как технологии не были в то время для нас доступны. И мы не знали, что нам в фильме делать с Халом. Да, он большой и интересный. Когда он злится, он все крушит. Но его личность и комиксов глубже. Это говорит о его индивидуальности. Разве ярость всегда, будет интересной? В фильме, я думаю, идет битва за право управлять сознанием. Битва за господство над разумом, это то, что беспокоит как Халка, так и Беннера. И Халк не может это контролировать, как Беннер. Это интересная динамика и ее можно изучать.".

Латчем: "Джосс такой сценарист, что он будет иметь десять альтернатив на написаное. Если есть шутка, он волнуется, чтобы Дауни не выглядил как в анекдоте. Дауни сам всегда приходит с парой альтернатив, так что, безусловно, есть момент взаимодействия. При работе с кастом, нужно быть уверенным, что они делают, что вы хотите. Если вы пропустите сцену с какими-то сомнениями, потом в монтажной комнате это всплывет: черт, что мы сняли? Иногда, когда каждый видит своего героя, они импровизируют и выходит что-то забавное, а иногда актеры говорят нечто, что не совсем соответствуют тому, что бы сказал их персонаж. Джош дейстивтельно здорово видит всю картину и направляет актеров."

Латчем: "В Зимнем Солдате мы сказали: "Давайте сделаем параноидальный триллер в духе 70ых.". В Торе 2 мы сказали: "Давайте сделаем полномасштабный фэнтези фильм.". Со стражами мы сказали: "Давайте сделаем полноценную космическую оперу.". Теперь фильм имеет свой собственный жанр. С нашей точки зрения, стиль постоянно меняется и этот новый вид фильма не даст людям скучать.".

Латчем: "В первых Мстителях, мы решили делать фильм про войну. На этот раз мы сказали Марвел "Мы действительно хотим сделать большой научно-фантастический ужас". Через неделю мы поняли, что добавляем элементы Вэстерна. Еще через некоторое время мы понимаем, что он опять становится военным фильмом, а потом мы разбавляем тонами романтических комедий 40ых годов. Нет, это Ибсен! Нет, все в порядке, это определенно приключение. Это комедия с экшеном! Если строго нужно придать его категории, то это конечно Фантастика, но для меня это все жанры разом. Надеюсь не нужно добавлять, что такой страннык десонанс вызывает такое количествое разных персонажей вместе, с их разными мирами и стилями. И нельзя им давать звучать разом, это будет какафония. Я не могу себе представить, как снимать фильм с таким чертовым количестом персонажей в нем. Но я определенно хочу увидеть результат.".