суббота, 30 марта 2013 г.

Когда выйдет Росомаха 2013

Новый фильм о Росомахе, который выйдет в этом 2013 году, носит гордое название "Росомаха: Бессмертный". Если подумать и вспомнить скорость регенерации тела Росомахи, то Росомаха может и по правде оказаться в каком-то роде бессмертным.
Росомаха: Бессмертный

Многих интересует вопрос "Когда выйдет новый Росомаха ?", однако дата выхода уже давно не является секретом. "Росомаха : бессмертный" выходит на экраны кино раньше чем "X-man 2014" (Да именно 2014 , а не 2013 как я писал ранее - дата перенесена ), а именно этим летом, а именно уже 25 июля.

А также постановщик "Росомахи" в своем твиттере написал, что 27 марта (2013) интернет увидит наконец первый трейлер сольного проекта икс мена. Если вы читаете этот пост после 27 марта , то дуйте на ютюб искать трейлер!

Так что ждем сперва Росомаху, а потом новых Людей X.

Апдейт новости о Росомахе за 30 марта 2013 года.

Вышел официальный трейлер к блокбастеру этого лета. Смотреть трейлер "Росомаха Бессмертный"

1. Огонь, думаю фильм будет бомба. Быстрее бы июль!!!!

2. Щас Хью Джекмен у меня ассоциируется с его ролью в муви 43 )

3. все фильмы о людях икс и мутантов этих вселенных будут жечь))) особенно дэдпул))

4. Люди Икс это очень калеченый франчайз, как и большинство франчайзов студии 20 век Фокс. По неизвестным причинам эта студия старательно пытается все что она делает смешать с грязью. И Росомаха - это еще одна попытка. Если вы помните Люди Икс Начало Росомаха то не думайте что это типа сиквел. Росомаха продолжает сюжет Людей Икс 3. Логан переживает из-за потери Джин Грей и вообще будущая вечность его совсем не греет. По просьбе юной японки Юкио смешанной с речью о пути война и психологией для дошколят он отправляется в Японию и ввязывается в семейные дрязги, в котором замешаны якудза, ниндзя и огромный робот-самурай.
    По сути своей Росомаха это плохо прописанный и очень криво снятый Б-боевик со скопищем штампов и неизвестно что в этом фильме забывших хорошими актерами. Основные сюжетные ходы прописаны просто так, основная интрига предсказывается в первые двадцать минут. Главный герой действует с абсолютно нулевой мотивацией, а главная героиня, которую он спасает глупа как пробка. В фильме куча штампов, которые к концу натурально могут вывести из себя. Экшен крайне унылый и хоть местами доставляет, но только в паре сцен которых слишком мало на весь фильм. Основное же что происходит в фильме это бубнеж бубнеж и бубнеж. В основном на тему того что Логан бессмертный и ему тяжело жить со всем что случилось в его жизни, но эта тема остается абсолютно не раскрытой. Логан абсолютно не заметно для самого себя и для зрителей в частности открывает в себе смысл в жизни, ради чего и что заставило его найти смысл в фильме не раскрывается и это конкретно может выбесить.
    Персонажи абсолютно трафаретные и клишированные несмотря на то что их играют очень харизматичные актеры как например потрясающий Хироюки Санада. Но большинство персонажей здесь абсолютно не к чему как и персонаж Светланы Ходченковой Гадюка, актриса потрясающе отыграла свою роль роковой злодейки. Но нужна ли она в сюжете? Нет. Нужен ли колоритный ниндзя с луком? Только для того чтобы драматично умереть в конце.
    В конечном итоге это абсолютно проходной фильм скорее всего сделанный только для привлечения внимания к франчайзу, и показывающий что вселенную надо перезапускать и желательно в руках у другой студии. Я нисколько уже не верю в будущий сиквела-приквел Сингера.