Блог о кино и сериалах
понедельник, 8 апреля 2013 г.

Человек из стали будет реалистичным

Если вы думаете, что новый Супермен 2013 будет в духе супергеройского кино, где возникла опасность, прилетел супермен, всех "наказал", а затем его девушка бросилась в объятия героя,  то вы глубоко ошибаетесь. Сегодня это подтвердил Джо Леттери - супервайзер по визуальным эффектам фильма "Человек из стали".
Человек из стали

Напоминаю что фильм ставят Нолан и Снайдер, а это взрывная смесь. Что-бы изменить культовую историю, Зак Снайдер решил показать максимально реалистично самого нереалистичного из героев - на этом парадоксе, я думаю, можно построить грандиозный фильм. Вот что говорит Джо Леттери:

Я не могу рассказать о Человек из Стали много - контракт о неразглашении. Могу лишь сказать, что это самая захватывающая история над которой мне приходилось работать. Я не знаю как Нолан до этого додумался, но увидеть все под таким углом, это ... это просто что-то. 

Главная фишка - это максимум реализма. Снайдер хочет, что-бы зритель забыл о том, что он смотрит фантастику. Зритель должен поверить, что это было на самом деле.

Еще один источник выдал другой спойлер, в новом фильме о супермене, родного отца Кларка Кента Джо Элла, сыграл Рассел Кроу!

"Человек из стали" выйдет 14 июня 2013 года.

Апдейт на 29 июня 2013: поскольку фильм вышел, читаем обзор фильма Человека из Стали.


Смотрите на блоге о кино еще:
В человеке из стали будет Лекс
В человеке из стали будет Фаора

Комментариев нет:

Отправить комментарий