Блог о кино и сериалах
среда, 12 июня 2013 г.

будет ли Человек из Стали 2

Как и все фанаты Супермена, мы, затаив дыхание, ждем премьеры "Человек из стали", которая состоится в эти выходные. Нам обещали, что фильм будет футуристическим и эмоциональным. Тем не менее мы не знает, что там снял Снайдер. Может все выйдет как с "Зеленым фонарем". А сегодня на кинокритике мы поговорим о возможном сиквеле: "Человек из стали 2".
супермен летит

Какие-бы предположения не строили о фильме, сами Уорнер Бразерс в высшей степени уверены в перспективах фильма. Как сообщают WB, если все таки начнется производство Человека из стали 2, то над ним будут работать Зак Снайдер и Дэвид С. Гойер вновь вместе. Так как этот тандем просто взрывной. По слухам контракт на сиквел уже подписан.

Если выйдет Человек из Стали 2, то интересно, что будет с Лигой Справедливости? Ее сдвинут по времени или будут снимать параллельно? DC заявило, что "Человек из Стали 2" если будет, то будет пятым фильмом от их компании. Сперва была трилогия темных рыцарей, а затем экранизация супермена. Так что, Лига Справедливости не выйдет ранее сиквела Man of Steal. Напомню, что информация на уровне разработки.
Генри Кавил
Теперь поговорит о дяде Нолане. Этот парень тоже приложил руку к созданию "Человека из стали". Его вклад многие блоггеры недооценивают. На мой взгляд, Зак Снайдер не увидел бы историю Супермена в таком свете без Нолана. Нолан также является продюсером проекта "фильм Лига Справедливости". Так что принадлежность Нолана к "Человек из стали 2" с одной стороны возможна, а с другой он очень занят.

Все мы помним слухи о Бэтмене в Человеке из Стали. Это явная подвязка к Лиге. Но как же тогда сиквел? Выходит, что Бэтмена зря святили в фильме о соседе по вселенной? Может все таки дата выхода Лиги останется 2015 год?

Другой вопрос который ставит нам Man of Steal 2 , так это кто после Зода будет злодеем? Конечно главный антогонист Лекс Лютор приходит на ум. Но Лекс не зрелищный враг. Может это будет Metallo? Бизарро? Паразит? Браниак? Mongul? Дарксайд? Все приведенные выше?

Новость о сиквеле взбаламутила воду и ставит больше вопросов, нежели дает ответов. На блоге про фильмы на blogspot также есть:

Комментариев нет:

Отправить комментарий