среда, 8 мая 2013 г.

Бэтмен в Человек из стали?

Волнение вокруг перезагрузки Супермена от Зака Снайдера под названием "Человек из стали", продолжает расти. "Человек из стали" даже назвали одним из самых ожидаемых фильмов лета 2013. Несмотря на массивный первый уик-энд кассовых сборов "Iron Man 3" (смотрите фотки с премьеры), Супермен планирует взорвать публику. Просто, как говорил Зак Снайдер, с героями DC работать сложнее - их нужно правильно подать.
Бэтмен в человеке из стали

За последние несколько лет, мы слышали различные слухи о том, что другие герои и злодеи DC могут появиться в Человеке из стали.  Главный слух был конечно о главном антагонисте Лексе Люторе. Еще один более волнительный слух прошел о подвязке к "Лига Справедливости 2015" женщине супер герое - Wonder Woman. Теперь, когда совсем немного перед премьерой, прошел слух, что в новом фильме о супермене 2013 зацепят Бэтмена.
супермен, бэтмен, чудо женщина
Как мы знаем, Человек из Стали стартует как первенец в подготовке фильма "Лига Справедливости". И главный вопрос заключается в том, действительно ли в Супермене обыграют Бэтмена? Согласно не подтвержденной информации, сам Бэтмен конечно не появится в фильме о собрате по Лиги, однако будет упоминаться компания "Wayne Enterprises", которой заведует Брюс Уэйн aka Темный Рыцарь.

Поскольку Кристиан Бэйл не готов играть Бэтмена в преть, WB возможно полностью перезагрузят Бэтмена к Лиге Справедливости. А эта неопределенность подтверждает факт того, что Бэтмена сейчас показывать никак нельзя зрителю. Что мы знаем точно? То, что небоскреб LexCorp, принадлежащий Лексу Лютеру, будет в фильме 100%. Может ли в Метрополисе быть еще одно здание, "Wayne Enterprises" ?
Бэтмен и Супермэн
Помните как в конце Халка появился Тони Старк, который обещал помочь поймать Халка? А затем появились Мстители. Не знаю, что будет в Мстители 2 в 2015 году, но предполагаю, что Marvel еще не раз перелинкует вселенные героев. Возьмет ли пример компания DC у своего конкурента?

Апдейт новости за 19 июня 2013
Поскольку фильм уже вышел, смотрим все сюрпризы Фильма.