суббота, 27 июля 2013 г.

Стражи Галактики 2014 : Ракетный Енот

Еще год назад в Сан-Диего на Comic-Con Marvel Studios объявили, что снимут фильм "Стражи Галактики". Все тогда подумали: "ну, ну, посмотрим как вы снимите Грута или Ракетного Енота - не смешите меня.". Прошел год, но Марвельцы нас не обманули. До выхода самого мозговыносящего фантастического фильма Марвела остался год. Самый вынос мозга в этой франшизе представляет конечно инопланетный енот с большими пушками.
Ракетный Енот

Зомби, полуробот, дерево, енот и дамочка убийца - ну разве не чумая команда? Эти 5 именуют себя Стражи Галактики и всегда находят приключения на свою задницу. Как такой трэш воспримет зритель? Режиссер Джеймс Ганн считает, что фильм "Стражи Галактики" рискует не больше чем первый Железный Человек:

По правде, пока не вышел первый "Железный человек", никто и не знал что какой-то Тони Старк существует.
Ну не правда, я лично знал. А вот о этих, не поворачивается язык сказать, "супергероях" я узнал случайно когда искал инфу для блога.

Джеймс Ганн:

Мы продали всего 15000 копий фильма "Железный человек" - это просто ничего. Это не достаточно, чтобы даже сделать первый миллион долларов на фильме. А теперь посмотрите кем он стал. Железный человек начинал вселенную Мстителей и развил ее. Стражи Галактики начинают новую космическую вселенную фильмов Марвела. Так что фильм "Стражи Галактики" ничем не отличаются от первого "Железного человека".
Ну и тут не соглашусь. В Железном человеке не было пушистого енота вооруженного до зубов и зомби с деревом. Что-же режиссер скажет про Ракетного Енота?

Ракетный Енот на КомиКоне 2013
...Ракетный Енот - это сердце фильма.

Вот уж удивил на самом деле..

Если Ракетный Енот сработает, то и фильм сработает. Если Ракетный Енот не "выстрелит", то и фильм не пройдет. Самое сложное это превратить образ, который многие сейчас воспринимают как глупость, дурость или мультфильм для детей, в реального персонажа серьезного фильма. Если-бы енот смог ходить, говорить, держать в руках оружие - как-бы это было в жизни? Воспринимали-бы вы пушистого енота как глупость, если-бы он на вас направил оружие? Моя задача показать его как можно реалистичнее.
Будет ли Ракетный Енот из Стражей Галактики новой версией Йоды? Еще интересно, как они сделают гигантское дерево, которое может ходить и мычать: "Я ГРУТ!"?

Смотрим также посты блога про кино: