Блог о кино и сериалах
вторник, 3 сентября 2013 г.

Фильм 50 оттенков серого: кто Анастейша?

Дакота Джонсон получила желанную роль Анастейши Стил в культовой экранизации Universal "Пятьдесят оттенков серого" по роману ЭЛ Джеймса. Об этом объявили через Twitter в понедельник 2 сентября 2013.
Дакота Джонсон

"Я рада сообщить вам, что прекрасная актриса Дакота Джонсон согласилась быть нашей Анасташей в экранизации Пятьдесят оттенков серого", пишет режиссер в твиттере.

На данный момент условная дата выхода фильма "50 оттенков серого" 1 августа 2014 года в США. Конечно ее могут в течении года подвинуть, но 90% всех анонсов дат остаются верными. Это значит, что менее чем через год мы увидим киноверсию дерзкой книги.

Сценарий пишет Келли Марсель. Интересно каково это придумывать сценарий к такого рода произведению? Режиссер будет женщина - Сэм Тейлор-Джонсон. Я специально уточнил, что она женщина, так как считаю, что этот роман сможет поставить только женщина. Продвигать фильм в массы будет продюсер Дана Брунетти.

Пятьдесят оттенков серого расскажет историю о студентке колледжа мисс Стил, и о том как она начинает колоритные отношения с 27-летним миллиардером Кристианом Греем.

Смотрим на блоге о кино:

1 комментарий:

  1. Этот фильм я жду, интересно будет посмотреть , что из книги они возьмут и что покажут.

    ОтветитьУдалить