среда, 2 октября 2013 г.

Возмездие 3 началось

"...Я посвятила свою жизнь мести..."

Revenge стартует свой 3ий сезон. Успеет ли Эмили Тернор отомстить всем своим обидчикам, ведь Джек поставил ей ультиматум - ей нужно совершить свои вендету до конца лета. Значит нас ждет более дерзкие серии чем когда либо, ведь по сериалу у них почти август.
Эмили Тернор

"...Страх. Его огонь с рождения горит даже в самых холодных сердцах. Одних он заставляет двигаться, а других парализует. Лучшие его используют как оружие. Для тех кто стал на путь обмана, самый большой страх - правда..." -  Всегда поражался, кто пишет такие прикольные вступительные мини-монологи для этого сериала?
Возмездие 3
"Возмездие" по началу было очень скучным сериалом. Затем сценарист перестал валять дурака и развил сюжет. Второй сезон возмездия я ругал за пассивность главного героя и отхода от сути сериала - отмщения. Второй сезона начал какую-то муть с суперкрутым обществом богачей - Инишатив. Зачем? Это никому не интересно и надуманно. Наконец он закончился и начался новый сезон - чистый лист для сценариста. Время исправления. Первая серия стартует в новом темпе. Эмили стала решительной. Она применяет все свое коварство, что манипулировать людьми ради отмщения.
Сериал Возмездие

Наконец Аманда Кларк вспоминает о своей миссии и без жалости, как в первом сезоне, портит жизни людей. Никаких эмоций - как истинная социопатка. Вот за что я полюбил ее образ. Рад, что сценарист вернулся к азам и ушел от какой-то хрени с Инишатив во втором сезоне. Ругал 8 сезон Декстера за то, что авторы его сделали человечным. Тут все в корне наоборот и я этому рад. Монстр в теле милой девушки наконец показал свои клыки в изящном, как всегда, стиле.

Ждем новых серий Revenge 3.

Смотрим на блоге про кино и сериалах: