четверг, 7 августа 2014 г.

Возмездие 4: Дэвид Кларк потрясет Эмили

Исполнительный продюсер сериала "Возмездние" рассказал о 4 сезоне. Есть лишь один человек в сериале "Возмездие", который может перевернуть мир Эмили Торн с ног на голову. Конечно речь идет о возвращении из мертвых ее отца - того, за кого она мстила.
Эмили Торн

Когда Дэвид Кларк прибудет в Хэмптон этой осенью, Эмили будет потрясена до предела.

За три сезона Эмили (Эмили ВанКэмп) жила лишь одним - желанием отомстить за отца. Она устраняла всех, одного за другим законными и незаконными методами. В конце 3 сезона ее миссия достигла успеха. Грейсоны заплатили. Теперь покойный Дэвил Кларк отмщен. Конрад Грейсон посажен в тюрьму, а его бывшая жена Виктория заперта в психбольнице. Но не все так просто. В последнюю минуту последней серии Возмездия мы увидели Дэвида Кларка. Жив и здоров и более того, он мстит Конраду, убивая его собственными руками.

Продюсеры сериала прокомментировали воскрешение Дэвида Кларка.

Трудно представить новых персонажей, которые хоть как-то смогут внести хаос. Особенно в жизнь Эмили. Мы решили пойти по этому сложному пути и найти такого персонажа. Когда мы оглянулись назад, Дэвид показался человеком, который может взорвать мозг зрителя и конечно мозг Эмили лишь своим появлением. Эмили - она конечно, не предсказуема, но она как машина. Мы всегда знаем, как она будет реагировать в определенных ситуациях. Но мы точно не знаем, как она собирается себя вести, когда она, наконец, увидит своего отца. Что если он скажет: "Я разочарован в тебе"? Как это повлияет на линию Виктории? Дэвид является новым препятствием для вступления 4того сезона.

Мне куда интереснее, знает ли Дэвид, что Эмили его дочь вообще?

Продюсер сказал, что он предложил идею команде сценаристов: "Я сказал, что мы думали о Давиде. О возвращении из мертвых. Я сказал им: Не кажется ли вам, что настало время для возвращения Дэвида Кларка?". Мне сказали, что на тот момент сюжет и так на иголках и сеть истории просто порвется. Когда он войдет, изменится все. Тогда мы решили его добавить в последнем эпизоде. Мы предложили Джеймсу вернуться к роли и он согласился. Контракт заключен и мы увидели Дэвида в финале.".

Нам также сказали, что, забежав вперед, возвращение Дэвида изменит направление сериала. Конечно зачем мстить за смерть, когда смерти не было? Также нам обещали, что Джек будет помогать Эмили сориентироваться и определиться, что делать дальше: "В этом году Эмили может отпустить тяжесть Дэвида Кларка со своей ненавистью. Сделает ли это она? Мы узнает больше о Эмили / Аманде. Мы запускаем сезон 4 и Джек становится центром этого путешествия. Эмили нужно будет противостоять самой себе, Аманде.".

Что касается Джека + Эмили как пары:

"Я думаю, что мы все знаем, в глубине души, что если это будет, то это будут последние кадры истории. Есть разные пути для сериалов. Некоторые дают зеленый свет на отношения главных героев сразу, некоторые создают любовные треугольники... Я не знаю по какому пути идет Возмездие. Мы никогда не думали, что любовь будет в центре этой истории. Мы пытаемся держать некоторое напряжение между Джеком и Эмили. В следующем сезоне мы усугубим его. А потом посмотрим, что скажет аудитория о сближения Эмили и Джека. Это будет огромный шаг."

За новым вектором сюжета будет интересно понаблюдать. Что будет делать мститель, без повода мстить?