понедельник, 15 декабря 2014 г.

Sony хотят Райана Гослинга

Новая инфа от хакеров, которые увели письма и переписку компании Sony, говорят, что компания крайне заинтересована в Райане Гослинге. А именно с ним вели переговоры о фильмах "Охотники за приведениями" и "Зловещая шестерка".
Райан Гослинг

Все больше инфы всплывает от Сони. Только мы узнали, что Мстителей 3 снимут братья Руссо, как теперь новый актер засветился.

Давайте по порядку. Помните фильм "Охотники за приведениями"? Sony Pictures хочет возобновить франшизу. Не перезагрузить, а создать новую команду Охотников. На этот раз из девушек. Хакнутая инфа показала, что основной состав фильма планируется: Эмма Стоун, Мелисса МакКарти, Эми Шумер, Лиззи Каплан и Дженнифер Лоуренс. И тут Лоуренс? Недавно она дала намек на участие в этом проекте. Теперь ее имя в эмайлах директора. Когда основной состав намечен, можно и мужичков подыскать. Главным кандидатом оказался Гослинг.

Эта информация пришла из статьи портала "The Daily Beast", который изучил письма руководителя Sony - Эми Паскаль. Судя по всему Гослинг и Паскаль провели недавно личную встречу.

Затем письмо от Эми Паскаль к со-президенту Каламбия Пикчерз говорит, что в фильме планируется одна главная мужская роль. Видимо один парень и 5 девчонок будут в основе фильма. Поскольку письмо написано после встречи с Райаном, можно предположить, что они договорились. Паскаль пишет о фильме: "Это будет безумием" в хорошем смысле. И так "Охотники за привидениями" в активной разработке.

Райан Гослинг талантливый актер, но он никогда не был частью комедийных фильмов. Сможет ли он сыграть забавного парня среди толпы девушек, который охотятся за призраками?

Даже если Раяну не достанется роль в этом проекте, с ним Sony говорили о другом фильме. "Зловещая шестерка" 2016 года. Пока не ясно в каком состоянии киновселенная Паука. Зато ясно одно. Шестерка выйдет в ноябре 2016 и расставит все точки на i. Анализ переписок показал, что Гослинга всерьез рассматривает "Sinister Six". Кого он может сыграть там? Этого нам не открыли.

Последние посты: