четверг, 3 октября 2013 г.

Однажды в сказке 3 начались

Обожаю октябрь - столько сериалов открывают сезон, что нет времени даже на полнометражное кино. "Однажды в сказке" с моей любимицей Дженнифер Моррисон пошли на 3ий сезон, а это значит время сказочных историй!
Дженнифер Моррисон

Зачем то серию открыло воспоминание Эммы о родах. К счастью или к сожалению своих детей у меня нет, но вспоминаю когда то давно свою мать, как она говорила, что в фильмах роды неправдоподобные. Что мол раз потужилась, два потужилась и ребенок вышел - это бред. Вот тут обыграли все также: раз, два и родила. Далее нас переносят в настоящее на корабль Крюка. Капитан говорит: "Добро пожаловать в Нэвэрлэнд". И понеслась заставка.

Похоже 3ий сезон будет закручен вокруг Нэвэрленда. Очень темный мир, где всегда сумерки или ночь.  Вспоминаю спойлеры об обыгрывании сказок о Алладине и Джине. Хочу посмотреть как ребята из Голливуда оформят Джина, но вряд ли это будет в первой серии.

Цитата: "В Нэверлэнде воображение выходит за рамки"
Однажды в сказке 3

Как мы помним, второй сезон закончился на том, что сына Эммы похитили два ненавистника магии и перевезли его в другой мир под кодовым названием Нэверлэнд. Так вот - их обманули. Никто не собирался разрушать магию. Как шайка черной летающей тени (слуга Питера Пена) получила сына Эммы, они убили обманутых из нашего мира. Хотя по факту злая тень похищает тень человека и придает его забвению. Что это значит, я не сильно понял. По мне так это просто пафосное описание смерти. В это время на корабле Румпельштильцхен (будь проклято его имя) пытается эмоционально сломить Эмму. Генри свою очередь дает деру и находит еще одного беженца, что помогает ему укрыться от погони.

Румпельштильцхен пошел по следу Генри, как и команда Эммы. Что ждет их на пути расскажет новый сезон, который начался довольно бодро.

Смотрим другие посты: