суббота, 18 октября 2014 г.

Что если обелиск в Агентах ЩИТ - камень бесконечности?

Изначально я даже не думал в этом ключе, но увиденный комментарий на одном из сайтов засеял в мою голову мысль. Что если Агенты ЩИТ вводят один из камней бесконечности Марвел? Что если обелиск в Агентах ЩИТ - камень бесконечности?
обелиск

Недавно начался новый второй сезон сериала "Агенты ЩИТ". Начало сезона весьма не плохое, но самое интересное, это введенная новая плюшка в шоу. Это какой-то артефакт, который все называют обелиском. Деталей мы о ней не знаем, но она мощная и хорошие парни должны получить ее быстрее, чем плохие. Обелиск стал своего рода кольцом всевластия из Властелина Колец, которое нужно всем. Однако мир Марвел основывается на комиксах и возможно они дадут больше ответов об этом обелиске.

Об этом 0-8-4 показано было не много, но у некоторых уже родилась теория, что это может быть очередным камнем бесконечности. В комиксах 6 камней бесконечности, которые можно объединить в перчатку бесконечности Таноса. Перчатка хранится в Асгарде во вселенной фильмов. Что-же касается камней в фильмах: тессеракт - камень пространства/космоса, эфир - камень реальности, шар из Стражей Галактики - камень мощи/силы, и в посохе Локи - камень разума.

Локи

Так к какому камню из комиксов подходит Обелиск? Всемогущая плюшка из сериала однозначно может являться камнем бесконечности. Если оценить ее силы, влияние на руку Изабель Хартли и смерть официантки, это может быть камнем душ - самый опасный камень, который постоянно жаждет душ. Было-бы больше ответов, если-бы мы увидели сам камень. Скорее всего обелиск - это корпус, как шар в Стражах Галактики. Самое интересное как этот камень связан с побочными эффектами GH325, а именно символами, которые писал Гарэт и пишет Коулсон?

Давайте рассмотрим другой вариант. GH325 создан из крови пришельца Крии. У расы Крии есть оружие, которое называется Психо-Магнетрон. Это оружие может формировать материю. Для факта, при его взрыве Мисс Марвел получила свои силы. Энергия этого оружия обычно хранилась в маленькой коробочке. Однако это хранилище энергии Психо-Магнетрона настолько радиактивно, что разрушает материю вокруг себя. Или если к нему прикоснуться. Звучит знакомо?

Что-же это за обелиск? Камень бесконечности, оружие Крии или что-то третье?