вторник, 22 января 2013 г.

Лучшее оружие кино

Оружие нашего времени очень смертельно и опасно. А некоторые проекты вообще бурно осуждаются общественностью и даже закрываются из за сверхъопасности. Но, как не крути, наше оружие ничто по сравнению с оружием будущего. Давайте посмотрим на фантастические фильмы и заценим, самое опасное и крутое вооружение из фильмов.
комната с оружием

Наниты

Думаю многие из вас сталкивались с паразитами - комары, блохи, клопы. Самое ужастное что паразиты мелкие и быстрые, поэтому их сложно поймать. А что вы скажете о целом облаке где миллионы инопланетных паразитов.
Наниты

В 2008 году вышел на экраны фильм "День когда Земля остановилась" он нам показал нанитов - самовоспроизводящихся насекомые, которые жрут всё, и метал и органику, они гигатским облаком уничтожают всё на своем пути. В фильме была сцена где стая нанитов сгрызла Джип меньше чем за минуту, будто конфету. Наниты получают 5 место в моем топе лучшего оружия кино.

Phaser

Phaser (и я не имею в виду марку принтера) из вселенной Star Trek напоминает мне оружие из старых видеоигр.
лазерное оружие

Боеспособность этого оружия конечно ничтожно, оно больше прикольное, чем опасное. Фазеры (Phasers) неприрывно генерируют энергию на растоянии 50 метров. Их создали для уничтожения природных обьектов, человека фазер мог только оглушить. Однако затем стали делать фазер винтовки мощность которых позволяет разложить живое существо на атомы. При выстрелах винтовки издовали характерный звук, похожий на "пиу-пиу". За идею лазерного оружия Phaser получает 4 место в топе крутых пушек. (кстати скоро выйдет новый СтарТрэк )

Шумный Крикет

Фильм Люди в черном является одним из тех научно-фантастическихо фильмов, которые дали новую жизнь старому миру фантастических историй. Также Люди в черном запомнились, конечно, благодаря харизме Уилла Смита и сдержанностью Томми Ли Джонса.

Шумный Крикет ( Noisy Cricket) является одним из самых запоминающихся оружий фильма.
Шумный Крикет

О Шумном Крикете известно мало, кроме того, что он с виду как очень маленький дамский пистолет (в этом заключается юмор), но он может очень легко пробить здоровую дыру в стене отеля.

Плазменный Кастер

Плазменный Кастер хищника

Плазменный Кастер является лишь одним оружием из огромного арсенала хищника из серии фильмов "Predator". Плазменный Кастер является энергетическим оружием на пличе пришельца, которое стреляет блестящими синими или золотыми плазма импульсами. Быстро и точно целится помогает лазерный прицел встроенный в шлем хищника. У Плазменного Кастера можно регулировать мощность - им можно как прижечь рану, так и сбить самолет.

ядерный гранатомет M55

ядерный гранатомет M55

Что за фантастика без оружия массового уничтожения? Вот такая мысль пришла создателям фильма "Звездный десант", которая родила оружие - ядерный гранатомет M55. Ядерный гранатомет M55, как следует из названия, предназначен для запуска ядерного оружия, которое с легкостью разносит гигантских жуков живущих туннелях. Это оружие как и у хищника вмонтировано в плечо.

Смотрим продолжение в посте "лучшее оружие фильмов".

Смотрим на блоге кинолюбителей есть и другие глупые топы: