Блог о кино и сериалах
среда, 22 января 2014 г.

Кем работает Барни Стинсон?

За 9 сезонов ситком сериала "Как я встретил вашу маму" Барни Стинсон ни разу не сказал, кем он работает. Он всегда отвечал: "ой, прошу тебя" и переводил тему. На английском эта фраза звучит просто как "please". Оказалось, что Барни работает в проекте PLEASE.
PLEASE



________
Когда Барни был молодым хиппи, его девушку увел человек в костюме. Напоследок он сказал, что в жизни важны лишь деньги.
Когда Барни был молодым хиппи

Тогда Барни и решил измениться и стать подобием своего врага.
Барни и решил измениться

В 1998 году, сменив имидж, Барни идет на собеседование к тому самому бизнесмену. Тот не узнает Барни.
Барни идет на собеседование

У Барни есть диплом M.I.T. Все думают, что это он учился в престижном технологическом институте, но на самом деле это совпадение и такое-же сокращение имеет "Магический институт Тинэка", где учат фокусам. Когда босс увидел, что Барни закончил M.I.T. он сразу предложил ему проект PLEASE. Означает прикрывать начальство и подписывать все, что ему принесут. Ему просто нужно приходить на работу, подписывать любые бумаги, что ему подсунет босс и он будет получать огромные деньги. Поскольку это ситком сериал, Барни сразу соглашается.

Тэд: погоди, это твоя работа? Ты подписываешь всякие бумаги, которые тебя могу привести черт знают куда?
Барни: разве не лучшая работа на свете?

На самом деле у Барни был хитрый план мести. Он все это время сотрудничал с ФБР и собирал компромат на босса, чтобы отомстить за то, что он увел его девушку. Далее нам показывают недалекое будущее, где Барни приводит ФБР прямо в кабинет Босса и его арестовывают.
Месть Барни

Последние посты:

Комментариев нет:

Отправить комментарий