Блог о кино и сериалах
понедельник, 20 января 2014 г.

Бэтмен против Супермена перенесен на 2016

Фильм "Бэтмен против Супермена" дарит нам новые новости, слухи и утверждения. Самое печальное, что фильм задерживают. Такое вот лого с цифрой "2015" мы видим в последний раз.
Бэтмен против Супермена 2015

Актер Joaquin Phoenix / Джоквин Феникс рассматривается в фильм Зака Санайдер с условным названием "Бэтмен против Супермена". Официальное название не известно, но народ сильно закрепил именно "Бэтмен против Супермена" в массах. Мой источник пишет, что у него появилась информация, что Зак и Джоквин очень близки к заключению контракта. Также мой источник говорит, что злодеем (ну или одним из них) будет таки Лекс Лютор - злейший враг Супермена и бывший друг Кларка Кента. Рассматривается ли Джоквин Феникс именно как Лекс - не ясно.

Также в сети появилась информация, что Генри Кавилл (Супермен) изменит свой имидж. Он получит новую стрижку, которая будет напоминать своим изгибом букву "S".

Что касается заголовка поста. Бен Аффлек, по недавним слухам, получил травму ребра. Несмотря на то, что Бен был замечен на 20-й ежегодной премии гильдии киноактеров, Бен похоже действительно получил травму. Предположительно, травма не слишком серьезная, чтобы переживать за здоровье Аффлека. Тем не менее, новый Бэтмен сможет сниматься в экшен сценах не раньше апреля. В общем WB задерживают начало съемок. Но мой источник говорит, что задержка и травма Бена - просто совпадение. Иначе говоря, WB задерживают съемок по каким-то иным причинам.

По неподтвержденной информации, WB пересчитывают бюджет. Причиной тому стали добавленные сцены с мистическим островом Themyscira, где должна жить ВондерВумен.

"Бэтмен против Супермена" перенесен на 6 мая 2016 года!

Портал Latino Review недавно заявил, что "Бэтмен против Супермена" и "Лига Справедливости" будут сняты спина к спине. Также, по словам портала, "Бэтмен против Супермена" закончится каким-то безумным тизером Лиги. Другой источник говорит, что "Лига Справедливости" будет выпущена через год после Бэтмена против. Супермена.

Если в сиквеле Человека из Стали будет сцена после титров, то стоит подметить, что это будет заимствование приема Марвела. Ведь в первом Человеке из Стали никаких сцен после титров нет.

Последние посты блога:

Комментариев нет:

Отправить комментарий