Блог о кино и сериалах
понедельник, 20 января 2014 г.

Сериал Константин: заказ принят

На прошлой неделе канал NBC заказали снять первую серию сериала "Константин", который будет основываться персонаже DC Comics Джоне Константине. Таким образом это 4 сериал DC: Стрела, Флэш, Готэм и Константин. DC Comics решили покорить телевидение?
Константин DC

В TCA (Ассоциация телевизионные критиков ) председатель NBC Роберт Гринблатта дал пресс-тур. Он сказал, что их проект будет основываться на сверхъестественном и ужасах. Также возможно, что и другие персонажи DC Comics могут появиться в сериале. Конечно речь идет не о Супермене, а о более близких персонажах к миру Джона Константина.

Гринблатт сказал: "Я не знаю комиксы DC очень хорошо, но знаю одно - они темные. Есть много интересного материала и многие из них содержат некоторый остроумный стеб."

Дэвид Гойер (сценарий Человек из стали) и Даниэль Сирон ("Декстер", "Менталист") являются исполнительными продюсерами нового проекта "Константин". Гринблатт добавил, что они попытаются создать веселый тон на фоне ужасов и сверхъестественного.

Если первая серия Константина будет одобрена NBC, то этот сериал станет третьей новинкой сериального мира DC Comics. После успеха Стрелы, Флэш получил свой сериал. Конечно его еще не начали снимать. Далее Фокс нас удивили, сказав, что будет сериал Готэм. И вот теперь NBC попробуют продвинуть историю Джона Константина.

На вопрос о пересечении разных сериалов DC, Гринблат сказал: "Делать кроссоверы действительно трудно. Это достаточно трудно сделать даже лишь в нашей сети сериалов. Я думаю, давайте посмотрим, как пилот себя покажет, прежде чем отвечать на этот вопрос."

Кто не знает, что представляет из себя Константин, можете скачать фильм "Константин: Повелитель тьмы" / "Constantine" 2005 года.

Последние посты в блоге:

Комментариев нет:

Отправить комментарий